コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤は妊婦でもokのやつがあるのと、ロキソニンではなくカロナールの方がいいと思いますので、お医者さん受診するときに妊娠可能性あると相談したらいいと思います🙌✨

( ・_______・ )
妊娠してるわけじゃないならロキソニンとか飲みます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!参考になりまくりました。
ありがとうございます!!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
抗生剤は妊婦でもokのやつがあるのと、ロキソニンではなくカロナールの方がいいと思いますので、お医者さん受診するときに妊娠可能性あると相談したらいいと思います🙌✨
( ・_______・ )
妊娠してるわけじゃないならロキソニンとか飲みます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!参考になりまくりました。
ありがとうございます!!!!
「妊活」に関する質問
発熱した時の、妊活について🥲 今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38度ありました。。 昨日子供も熱があったのでおそらくうつったのかなと💦 鼻水や咳症状はなくて少しの頭痛と熱のみです。 コロナやインフルでしょ…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控えて欲しいとお願いしました。 旦那も子供がどうしても欲しい人なので、…
移植日付近で鍼灸?は行ったほうがいいですか? 行かれた方は子宝鍼灸院に行きましたか? 鍼灸院に行ったことがないので、何をしてもらうと移植や着床にいいのかがわかりません😭 優しい方教えてください🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ロキソニンよりカロナールがいいんですね!!教えていただきとても助かりました😭🙂↕️ありがとうございます!
明日病院に行くので先生に相談してみます!