いま面接して年明けから働きたいってありえないですか?来週面接予定なの…
いま面接して年明けから働きたいってありえないですか?
来週面接予定なのですが現職が辞められそうにないです。
必死に引き止められています。
2ヶ月以上も先だと採用されないですかね…。
- jaemmm(5歳10ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
会社によりますが中途だったりアルバイト・パートだと即戦力求められてるのでなかなか難しいかもです🥲
いま面接して年明けから働きたいってありえないですか?
来週面接予定なのですが現職が辞められそうにないです。
必死に引き止められています。
2ヶ月以上も先だと採用されないですかね…。
はじめてのママリ🔰
会社によりますが中途だったりアルバイト・パートだと即戦力求められてるのでなかなか難しいかもです🥲
「面接」に関する質問
レジバイトの魅力教えてください!😭😭 新しくアルバイトをする予定なのですが、 品出し希望で面接を受けた際にお店側はレジスタッフ が少ないからとレジを激推しでした🤣🤣 レジより品出しがいい事を伝え面接が終わったので…
豊田市 中山こども園について 保活 面接の際の服装はスーツですか? また主人も一緒に行くのでしょうか? どんな質問されますか? また可能であれば育休延長したいので落ちたいのですが、面接時に受かりやすくなってし…
2歳子持ち 正社員転職は難しいでしょうか😔 元々正社員で営業事務として5年ほど働いていました。出産を気に退職して現在は事務職パートです。 20台後半のため、今のうちに正社員に戻りたいと思っており2社面接を受けまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント