家事・料理 子供3人、8.6.4歳今日運動会。どーーーーーしても夜ご飯作りたくない!… 子供3人、8.6.4歳 今日運動会。 どーーーーーしても夜ご飯作りたくない! でも朝、パン、昼外食。 作らないといけないよね。。。 一品で少しでも野菜とれるご飯、、、 なにがありますかー🥲 でも作りたくないーーー (旦那はいない) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 4歳 パン 外食 野菜 めめ(6歳) コメント ハシビロ めんどくさい日は丼とか麺にします。 野菜はカット野菜のサラダで。 まぁ1日くらい野菜不足でも死にません(笑) 1時間前 ママリ 親子丼はどうですか!? 野菜は玉ねぎ入れます!🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント