コメント
はじめてのママリ🔰
私は悲しい気持ちや反対の気持ちは伝えていいと思ってます。
病気も落ち着いてるしストレスあると吸いたくなる気持ちもあるとは思いますし気が緩む時も人生の中で闘病に変わらずあるとは思うのでその気持ちは受け止めるけど、吸う吸わない結局最後は本人次第ですが心配してくれて支えてくれる家族がいる事や病気を悪化させたり今までの頑張りを無駄にするかもしれない事はしっかりと理解して欲しいです。
はじめてのママリ🔰
私は悲しい気持ちや反対の気持ちは伝えていいと思ってます。
病気も落ち着いてるしストレスあると吸いたくなる気持ちもあるとは思いますし気が緩む時も人生の中で闘病に変わらずあるとは思うのでその気持ちは受け止めるけど、吸う吸わない結局最後は本人次第ですが心配してくれて支えてくれる家族がいる事や病気を悪化させたり今までの頑張りを無駄にするかもしれない事はしっかりと理解して欲しいです。
「家族」に関する質問
性格悪い質問してしまいます。 世の中ではよく、夫は家族のために朝から晩まで働いている。など言いますが、(実際私も言われましたが) でも、大学卒業してから今の会社に入って、もし独身でもその仕事は続けていただろ…
インフルについて何度か質問させて頂いたのですが😭 下の子が土曜日インフルになり、上の子も昨日から発熱して、私も喉痛い(熱なし)ため、さっき受診しました。 上の子はインフルでしたが、私は「熱ないなら検査できな…
建売にするか注文にするかずっと悩んでいまして、つい建売の売り主さんに数日に渡り質問攻めしてしまいました。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 建売でも普通の安いものではなく予定している注文と500万しか変わらなくてそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
伝えましたが、やはり病状落ち着いてて主治医も絶対にやめてとは言わなくて。
もう知らない…と言ってしまいました。