コメント
はじめてのママリ🔰
私は悲しい気持ちや反対の気持ちは伝えていいと思ってます。
病気も落ち着いてるしストレスあると吸いたくなる気持ちもあるとは思いますし気が緩む時も人生の中で闘病に変わらずあるとは思うのでその気持ちは受け止めるけど、吸う吸わない結局最後は本人次第ですが心配してくれて支えてくれる家族がいる事や病気を悪化させたり今までの頑張りを無駄にするかもしれない事はしっかりと理解して欲しいです。
はじめてのママリ🔰
私は悲しい気持ちや反対の気持ちは伝えていいと思ってます。
病気も落ち着いてるしストレスあると吸いたくなる気持ちもあるとは思いますし気が緩む時も人生の中で闘病に変わらずあるとは思うのでその気持ちは受け止めるけど、吸う吸わない結局最後は本人次第ですが心配してくれて支えてくれる家族がいる事や病気を悪化させたり今までの頑張りを無駄にするかもしれない事はしっかりと理解して欲しいです。
「家族」に関する質問
旦那さんの育った環境が悪かったせいで、家族というものの概念が捻くれてたりズレてたりするご家庭の方にお聞きしたいのですが、どのように擦り合わせてきましたか? 私も特別家庭環境がよかったわけではないですが、そ…
主人に飲み会のため1万渡し、 宴会プランで5千円で済み、 手元に5千円残り。 お釣りを受け取らないまま家族でゲームセンターへ。 飲み会の時に残った5千円と自分のお金から2千円、 ゲームで使いました。 今月のお小遣い…
子供が昨日から発熱 インフルエンザBと診断されました うつりたくなーい😭 感染対策、どのようにしてますか?もう一緒に寝てたらアウトですかね? 因みに家族全員ワクチンは打ってます
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
伝えましたが、やはり病状落ち着いてて主治医も絶対にやめてとは言わなくて。
もう知らない…と言ってしまいました。