訳あって縁切ることになった友達と仲いい友達が会ってるストーリーを見…
訳あって縁切ることになった友達と仲いい友達が会ってるストーリーを見ると全部綺麗さっぱりしたくなるのどーしたらいいの😂
人間関係リセット症候群が大人になるとどんどん友達切っちゃって気づいたら定期的に会う友達少なすぎてびっくりする😖
- ち(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小学校時代の友達て、今はもうメンタルちょっとおかしくしてしまった子が、学生の時からメアドをよく変える、大人になったらLINE消すをやってました😄💦
防衛本能なんですかね?
気にし過ぎちゃう性格ならSNSとかしない方が幸福度高いと思います😊

はじめてのママリ🔰
自分の確固たる意思でこの人いらないと判断したなら、気にする必要もどうする必要もないです😄
大人になればしょっちゅう会う人も長く付き合う人も自然と絞れてきますから同じ感じになってくると思います。
-
ち
ありがとうございます😊
そうですよね😖
最近は支援センター、子育てサークル等で知り合ったママ友さんと仲良くなることが多く、ありがたい縁です😭- 1時間前

かなぶん
縁を切った人と仲良くしてる友達が許せなくなっちゃうんでしょうか??
どーしたらいいのと思っているなら知らぬが仏でSNS断ちが手っ取り早いと思います💦
-
ち
許せなくなるとは少し違うんです…
縁切った人の情報が入ってくるのが嫌で、その周りの友達も切るべきなのかと悶々としてます😫
SNSは趣味で色々してますので、情報が入ってこないように周りを切って行こうと思います💦
もう会うこともないので🥲- 1時間前
-
かなぶん
今のアカウントは放置して複垢作るのはどうでしょう?
友達なんてその場その場で良いと思うので個人的には切るのは全然良いと思いますが、悩んでるのならって感じでした💦- 1時間前
-
ち
アドバイスありがとうございます😊
ずっと同じアカウントでやっている為、新しく始めるのはアーカイブや投稿で見返すのができなくなるのでしたくなくて💦
本当に信頼している人だけ残してあとはさようならしようと思います😌- 1時間前
ち
メンタルとかそういうことじゃなくて、この人今後会わないんだろうな、もう自分の人生に必要ないなと思ったら即切っちゃいます😂
LINEは中学生の頃から変わってないです💦