※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

色付きリップ塗ると次の日カサカサピリピリして、ヘルペスみたいに水脹…

色付きリップ塗ると次の日カサカサピリピリして、ヘルペスみたいに水脹れっぽくなってることもあります💦(メンソレータムの)

毎回なる訳ではなく、たまになるんです💦
同じような人いませんか?リップ合わなくなったんですかね😭

昔から唇敏感で、デパコスはもちろん、キュレルの色付きリップでさえ荒れます😭デパコスは基本皮剥けですが今回みたいにぷくっとなることやヒリヒリカサカサすることはなかったです…
明日皮膚科行きますがもうこのリップはやめた方がいいんですかね😭何か敏感肌?唇?でも使える色付きリップ、荒れないリップないですか?

コメント

となりのトモロ

私は昔カネボウのグロスで唇荒れてそれ以降は使ってないです🙋
荒れるかどうか賭けをして塗るものではないと思うので辞めたほうがいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

めちゃくちゃお気に入りだったんですが、塗った日はやっぱり違和感なのでやめます!回答ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もなるやつあります💦
なのでそれはもう使わないようにしてます😭