※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと自慢してもいいですか🥹良いよって方だけ読んでって下さい。私今…

ちょっと自慢してもいいですか🥹
良いよって方だけ読んでって下さい。

私今年応募したLIVE全部当たってるんです!
因みに
ミセス🍏4回
サカナクション2回
サカナクションの2回目はSpotifyのLIVEでHANAとちゃんみなにも会える😭✨
皆さんも良かったら今年応募して当たったLIVEやコンサート教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミセス4回も当たってるのすごいです✨️
妹がファンなんですが全滅でした🤣💦
私は今年SaucyDogのライブ行きました☺️
HANAのファンクラブ入る予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さんもJAM'Sなんですね🍏✨
    私ぼっちで応募してるから当たってるのかもしれないです☺️

SaucyDog良いですね😆
    HANA良いですよね!!
    LIVE行きたいと思ってたらまさかの🐟と一緒に観れるなんて楽しんで来ます!

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

凄い!!めっちゃ当たってるじゃないですか!!抽選なのに素晴らしい!✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
私もプチ自慢。
L'Arc-en-Cielがだーいすきなんですが、L'Arc-en-Ciel推しになってから今まで12回ライヴ参戦してますが、12回の内10回はアリーナです!しかも10回のアリーナの内5回は1番前か二番目かHYDEが歌ったステージの近距離!
HYDEが飲んだペットボトルのお水の残りをバーッと撒いてくれて、私もそれに当たりました。その日、お風呂に入らずHYDE液を満喫したのは言うまでもありません(笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!
    私初めて行ったLIVEラルクです!!
    もう20年以上前の幕張で開催した20万人動員LIVEです!!
    HYDEさんが飲んだペットボトルのお水がかかるなんて凄すぎます🥹✨✨

• 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

すごいですね!
私は子どもが産まれたばかりなので今年はUVERworldのボーカルの生誕祭だけ参戦です😊
HANA生で見れるの羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子どもが産まれてからLIVE全然行けてなくてようやく少し手が離れてLIVE行ける様になりました☺️
    UVERworldのボーカルさんの生誕祭素敵ですね👏✨
    HANAのパフォーマンス楽しんで来ます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

羨ましいです〜🥹✨
子ども産まれてからは全くで。。。
大学4年間特に、ライブとフェスに行きまくりで、ミセスもサカナクションも最高でしたね〜🎶🎶6〜10年前の話とかなので、その時のミセスとは全然違うだろうし、サカナクションもきっともっとレベルアップしてるんでしょうね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが小さいと難しいですよね〜💦
    子どもが少し手が離れて今年7年ぶり位にLIVE行ってます😂

ミセスとサカナの昔のLIVE行ったことあるの羨ましすぎます🥹👏✨
    ミセスとサカナもあの頃とは違うとは思いますが昔のはもうLIVEで観れることないので素敵です!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大森さんも山口さんも生で会うと、天才だ。。。。。と思いますよね🥹✨✨
    特に大森さんは同い年なので、最初見た時衝撃受けました😭

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大森さんと同い年だなんてはじめてのママリさんお若い🥺
    私は大森さんは年下なので余計に尊敬しています!
    今の感じよりもフェーズ1のあやかちゃんと高野氏が居た頃のバンド感が好きで…
    昔のLIVE行ってみたかったなぁと円盤観て思ってます。

• 12分前