妊活 妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査… 妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵が終わった可能性もあるのかと思うと、今日タイミングをとっても可能性は低いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低温期の基礎体温はどれくらいですか? 基礎体温と排卵検査薬なら、私は排卵検査薬を信じます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 低温期はだいたい36.4度くらいです。 あと、感覚ですが、昨日の夕方(上の検査をした日の夕方です)から今日の夜(下の検査をした夜)まで子宮、卵巣辺りがチクチクしたり重い感じがしていたのでその間に排卵していたのではとも思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低温期はだいたい36.4度くらいです。
あと、感覚ですが、昨日の夕方(上の検査をした日の夕方です)から今日の夜(下の検査をした夜)まで子宮、卵巣辺りがチクチクしたり重い感じがしていたのでその間に排卵していたのではとも思います。