38w5d初マタです、泣き言です( ; ; )切迫のため37週の健診まで自宅安…
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; )
切迫のため37週の健診まで自宅安静でした
10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、10/10から早速前駆陣痛があります><
痛みはほぼ1日中、10〜15分間隔で、夜眠れないくらいの痛みもありますが強くならず…
10/10からなのでもう少なくとも1週間は毎日、ずーっと痛いです
痛みは生理痛より少しひどいくらいで、我慢できます
破水もなく、おしるしもありません、、
本当にずっと痛いので、だんだん疲れてきて、体力が削られている感覚があり本陣痛が耐えられるのか不安です
38週の検診で子宮口は奥の方にあるようで少ししか触れず、何センチ〜とかもなく><
ずっと10〜15分間隔で痛くて、それだけが本当に辛いです
もう予定日まで9日なので終わりはあるのは分かってますが辛くて泣き言投稿です( ; ; )
いいことは前駆陣痛はじまったら、初期からずっと続いていた悪阻が良くなったこと
前駆陣痛始まったら気持ち悪さは多少ありますが吐くことはなくなりました!!嬉しい
早く赤ちゃんに会いたいです…
同じような方いたら、頑張りましょうね
- ももち(妊娠38週目)

ルナ
私は前駆陣痛が無かったです…
出産は難産までもいきませんでしたがかなり時間がかかりました😭
友達の話ではありますが
ずっと切迫で入院してた子がいます
その子は超安産で子供産んでました
1時間くらいで産めたみたいです
今辛いと思いますが
きっと安産で産めます!>_<
残りわずかの妊婦生活堪能して下さい♡
コメント