※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福🔰
妊娠・出産

20週初マタです🔰昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろう…

20週初マタです🔰
昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろうとの診断を受けました
エコー的にどうでしょうか?

つわりの症状歴(食べづわりでつわり自体比較的軽め、塩辛いものを欲する、お腹の毛が濃くなる等)を思い返してみても男の子っぽいなーと思ったいたのですがどうでしようか??
まだ性別が変わる可能性はあるのでしょうか?

コメント

ママリ

姉妹で、姉の時は甘いもの、妹の時は塩辛いものが欲しかった・どちらもつわりほぼ無しだったので、つわりの症状は関係ないかなって思います!
エコー信じて良いと思います✨

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですね。
つわりの症状はあてにならないです!占い程度です。(私は3人男の子ですが、甘いもの食べたくなる時でも男の子だったんで🤣)
エコーの方が信用できると思いますよ。

• いちご大福🔰

いちご大福🔰

あてにならないですよね🤣
    周りのママさん達もジンクスを信じている方が多くて「男の子だね!」と言われてきたので診断がまさかでした😱🤣

• 48分前
はじめてのママリ

女の子かなあって思いました☺️
つわりは、上2人は似てたんですが、今回女の子は迷信どおり、甘いものが好きでした😂でも、お腹の出方は男の子でしょ?って9割の確率で言われてました😂