被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子様ランチやキッズメニューは いつから食べさせていましたか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 最近少しずつ大人と同じものを あげるようになったので…
もうすぐ1歳1ヶ月になります。抱っこの要求で手を伸ばすとかやりません!そのうちやるかなと思ってましたが、やらない子もいますかね?? 抱っこ自…
4歳の子供がいるシングルマザーです。 正社員です。 離婚してからはフル勤務して残業できない分土曜日出勤を頼まれれば極力協力し月に2回は出るよう…
言葉にするのが難しくて伝わるかわかりませんが🥺 小さい月齢の今しかない姿写真や動画におさめたいですよね?🥺 でも撮ることに夢中になってカメラ越…
地方住まいの方に質問です😭 30-40代で 世帯年収どのくらいですか?😭 ママはパート?正社員?専業主婦? 固定費どのくらいかかってますか?😭 高騰続…
年中の娘ですが、すごく仲がいいお友達がいないようです。 先日、個人面談があり、先生からは確かに特定の誰かというのはないけど、誰とでも遊んでい…
最高19度くらいならこの格好でもいけそうですか?? インナーのシースルーです!
授乳ブラっていりますか??🥲 ユニクロのノンワイヤーブラ使っているんですが、それでいけますかね、、?ちなみに、経産婦です!
今combiのab型のスゴカルベビーカーを使っているのですが、B型ベビーカーを購入しようか検討しております。ただ、2人目のことを考えると今のベビーカ…
息子の発達があまりにも怪しくて発達相談に行き、お願いし療育へ繋げてもらいました。 ようやく先月末から週に2回2時間通っています。 診察にも行き…
初産で18週の胎動ってどんな感じですか? おへそらへんで空気動いてるみたいな感じがそう?
2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇♀️ 今後購入するおもちゃを考えています🤔 現在、レゴデュプロ、ロディー、アン…
3ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 厚さ5センチくらいの長座布団に寝かせて家事をしていたら、気づいたらおそらく足で蹴って滑ってフロー…
ここだけの話。 奥様方、旦那さんはタイプの人でしたか? いま、斎藤工がCMに出てて あぁ〜こんなイケメンだったら〜‥‥😭😭って 思っちゃって(笑)(笑)…
我が子まだ意味のある言葉を離さないのですが いつ言葉が出てくるか楽しみにしてます❤️ みなさんのお子さんはいつぐらいに発語がありましたか? ま…
寝つき良くなる方法教えて下さい! 我が家の体力おばけ、もうすぐ2歳。 午前中支援センターなどでがっつり遊んで帰り道の車で寝る時はそのまま2時間…
オフィスで映えるパキッと色の出る落ちないリップありませんか?✨ 今までオペラを使っていたのですが、何年も前に買い込んでたストックが底をつきま…
私はシングルマザーで小2と小4のこどもがいます。 地元を離れ、縁もゆかりもない土地で正社員として営業をしています。 どうしてもお客さん相手の仕…
子供の水筒の中身は麦茶でわ私は常温の水です。 帰宅後、子供の水筒には、かびみたいななのが底と呑口の近くについていて私の水筒にはついていません…
息子が一人で泳げるようになりたいと言っていたので プール教室に申し込みました。 来週からスタートだったんですが 直前で行きたくないと言い始め。…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠…
旦那にイライラしてしまいます😇 愚痴ですが聞いてください笑 私は朝5時過ぎに起きて洗濯を回してる間に前日の洗濯をたたみ朝ご飯と夜ご飯を作り、子…
なんか…今の世の中って、しずかちゃん、出来杉くん以外は認めない!って感じじゃないか…? 多様性って言葉も出てきたけど、結局のび太もジャイアンも…
今日保育園から熱があるから お迎えに来て欲しいとの連絡があって お昼すぎに迎えに行った…!! 熱が38.3℃ 夕方病院に連れて行って診てもらったら 扁…
【乳歯を怪我でぶつけて左前歯の位置がややズレました。永久歯に影響はないでしょうか。】 いつもお世話になっています🙏 来月3歳になるおてんば娘…
七歳の一年生です! 人のこと見ちゃうんだけどって言ってきて💦 気になるからとか言ってて💦見ちゃいけないわけではないけどなって思いながら💦
冬の掛け布団が子供にかぶさらないか心配です、みなさんどのような対策をされていますか?? 現在子供を真ん中にして川の字に布団を敷いて寝ています…
群馬県で2歳の子が楽しめる公園教えてください〜! 自宅保育中で毎日どこ行こうって悩んでます🥹
ずっと肌着で寝かしてたから この時期寒い時期何着せて寝たらいいのーー泣
お子さんが喘息持ちの方に質問です🙋♀️ 最近引っ越して、今日下の子が喘息の発作が出て初めての小児科に行きました。 ウェブで待ち人数が見れるの…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…