※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
子育て・グッズ

2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇‍♀️…

2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇‍♀️

今後購入するおもちゃを考えています🤔

現在、レゴデュプロ、ロディー、アンパンマンのキッチンや炊飯器、おままごと系の野菜などは持っています。

コメント

ユミ

室内だとパズル、ハサミ、シール、人形の着せ替えやお世話。
室外だとストライダーやスクーターです!

• ちゃまま

ちゃまま

ありがとうございます😊
    やっぱりストライダー導入のタイミングですよね!候補に入ってます☝️ネットと店舗どちらで購入されましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3歳になったばかりの女の子がいます!

最近はジグソーパズルとアンパンマンのアイス屋さん(店員になってパパママに注文をとって作る)が好きです〜✨

100均のスライムや風船で遊んだりもしてます!!

• ちゃまま

ちゃまま

ありがとうございます😊
    アイス屋さんも持っていました!パズルの難易度上げてくのも手ですよね☝️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳9ヶ月

シルバニア、粘土、ねねちゃんのお世話にハマってます🤔

• ちゃまま

ちゃまま

ありがとうございます😊
    シルバニア、いつか一緒にやりたいというのが夢なのですが🎀もう間もなくいけるかも?ですね!検討してみます!!夢が叶いそうです🥹

• 2時間前