現在、combiのAB型ベビーカーを使用中ですが、B型ベビーカーの購入を検討しています。ただ、2台持ちになると場所が問題になるため、購入に踏み切れません。B型ベビーカーの利点について教えてください。
今combiのab型のスゴカルベビーカーを使っているのですが、B型ベビーカーを購入しようか検討しております。ただ、2人目のことを考えると今のベビーカーも手放せないので2台持ちになるので場所を考えないといけなくなるのがネックでなかなか手が出せていません。
B型ベビーカー買ってよかったなどありましたら教えて頂きたいです!
- ママリ(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
元々持っていたab型が走行性が悪く、一人で二人を連れて出る時に抱っこしながらベビーカー押すって考えると走行性良いほうが絶対いいよなあと思い、走行性のよいb型買いました!
結果、買ってほんとうに良かったです!
コンパクトに畳めるものにしたので、車移動で二人分の荷物に増えましたが、車小さいですがそれなりに荷物のせれますし、置き場所については1台は玄関、1台は廊下でなんとかなってます。
コメント