ディズニー好きの方!アドバイス下さい!ディズニー旅行初日。トイホ宿泊…
ディズニー好きの方!アドバイス下さい!
ディズニー旅行初日。トイホ宿泊です。
昼前に舞浜付近に着くので、トイホで遊んでレストランでランチ→14時頃?ファンスプエントランスからシーにインパして閉園まで!と考えていました。
が!!トイホはランチやってないんですね😭😭😭
到着してトイホで遊んでからインパは変わらないとして、ご飯迷ってます。
①お昼は外で適当に済ませてからインパ。17時にトイホに戻り食べる。食べ終えたらシーに戻り(19時ぐらい?)ファンスプエリアで21時まで遊ぶ。
②トイホは諦めて、シー内でお昼(軽食)夜(レストラン)も済ます。
③いっそ、色々予定変更してアンバサダーのシェフミッキーでランチしてからシーにインパ。
ホテルまで近いとはいえ、戻るのに時間ロスがあるよなーと迷っています。ビュッフェだと時間もかかるし、時間が勿体無いですかね?
子どもは下の子2歳はベビーカーで勝手に寝るので、ホテル休憩とかの心配はなし。上の子5歳がホテルまでの往復歩いてくれるかなー…っていうのはあります。パーク内なら頑張って歩けるでしょうが。。。
ビリーヴ は見ません!花火はファンスプエリアで並びながら見えたら嬉しいなーぐらい。(翌日がランドでパレードも花火もしっかり見る予定なので)
この感じだと食事はどうするのがおすすめでしょうか😣
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント