コメント
ママリ
同じく多嚢胞です!
1人目の時そういう時ありました😖😖😖
はじめてのママリ🔰
遅れてですが住みません。
私も多嚢胞でクロミッド服用しましたが全然育ってませんでした💦
前回はスムーズに効いたのでもう頭が真っ白で💦
スタートラインにすら立てないの、本当に辛いです。
ママリ
同じく多嚢胞です!
1人目の時そういう時ありました😖😖😖
はじめてのママリ🔰
遅れてですが住みません。
私も多嚢胞でクロミッド服用しましたが全然育ってませんでした💦
前回はスムーズに効いたのでもう頭が真っ白で💦
スタートラインにすら立てないの、本当に辛いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べたいと言ったものをお昼に出したのに 食べれないってどうしたら良いですか? 絶対食べれるものを提案もしたんです。 というか学校から帰ってきて7割くらいできてました。 それはいや!食べるからスパゲッティ食べ…
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
今日から慣らし保育でした。2歳児クラスです。 迎えに行ったら、不安そうに園庭で真ん中にぽつんとひとりぼっちで棒立ちで、、悲しくなりました🥲 迎えきたことに気づくと駆け寄ってきて泣いてました。 先生は声かけとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵胞が育たなくて、体外受精とかされましたか?😢
ママリ
体外受精はしてないです!!
私は周期によって卵胞の育ち具合が全然違くて、全然育たない時は様子見ながら自己注射追加したりして、排卵まで50日かかることもありました😖
長期連休の時に、一回リセットするか1日おきに自己注射するかどちらが良いか聞かれて、1日おきを選びました。連休後に受診したら、卵胞が育ってるし、いつもは厚くならない内膜もいい感じに厚くなってるしで、その周期に1人目妊娠できました!
胎嚢が確認できたばっかりだった際に、たまたまかもだけど1日おきの注射があなたには合ってたかもねと先生に言われました!