子育て・グッズ 今日保育園から熱があるからお迎えに来て欲しいとの連絡があってお昼す… 今日保育園から熱があるから お迎えに来て欲しいとの連絡があって お昼すぎに迎えに行った…!! 熱が38.3℃ 夕方病院に連れて行って診てもらったら 扁桃炎って言われた😱 熱が上がるって、明日もつづくって…。 明日は、保育園お休みさせるつもりです!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 病院 熱 mm18(2歳6ヶ月) コメント さやか 検査などは、されなかったんですか?溶連菌とか。 2時間前 mm18 してないですね! 近くのよく行く小児科で診てもらったので、喉が赤かったので 2時間前 さやか そうなんですね。うちは、熱がでると毎回溶連菌やら検査などされてます😢 扁桃炎、私もよくなりますが私は発熱はせず咽頭痛がひどくて。 寒暖差ありますし、ママも移らないように気を付けて看病してくださいね 2時間前 mm18 そうなんです💦 手足口病は、前に1回なったんですけど 扁桃炎は、大人もなるんですね。 咳がでてるだけなので💦 寒暖差激しいですよね😭 ありがとうございます😊🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm18
してないですね!
近くのよく行く小児科で診てもらったので、喉が赤かったので
さやか
そうなんですね。うちは、熱がでると毎回溶連菌やら検査などされてます😢
扁桃炎、私もよくなりますが私は発熱はせず咽頭痛がひどくて。
寒暖差ありますし、ママも移らないように気を付けて看病してくださいね
mm18
そうなんです💦
手足口病は、前に1回なったんですけど
扁桃炎は、大人もなるんですね。
咳がでてるだけなので💦
寒暖差激しいですよね😭
ありがとうございます😊🙇♀️