コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップで乗り切りました!いけます!
emu
1人目、授乳ブラほぼ使わず
ユニクロのノンワイヤーブラばっかりだったので今回もユニクロのノンワイヤーブラにお世話になる予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ最強ですよね😳💕
ちなみにパジャマってどんなんにしましたか?
上の子の月齢も下の子の月齢もほぼ一緒なんですが、上の子の時って夏でしたよね、、?私半袖のパジャマしかないんですが、、買いましたか、、?- 5時間前
-
emu
ガッツリ夏でした!
半袖パジャマ汚れてたので
長袖パジャマ2着買いました!
上から下までボタンで
ワンピースにもできるし股下でズボンみたいにもできて寝ててもパンツ見えないやつです😆- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂8月だったので、ペラペラなパジャマしかありません、、!笑
おぉ!いいですね!それどこで買いましか、、?🥹🙏- 5時間前
-
emu
九州住みで11月まだ暑そうと思ってまたペラペラなの買っちゃいましたが
最近寒いです😂チーン
私はYahooショッピングで買いました!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も九州です😂😂
私も最近まで全然半袖でいけるんじゃない?っておもってましたが、ここ数日急に寒くなってきて迷いが出ました😂笑
Yahooですね!可愛い💕💕
産院暑いからこのくらいペラペラの方が良さそうです😊🙏私もYahoo見てみます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
GUのスポブラみたいなやつで乗り切りました!
いらないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
よし!ありがとうございます😊
ちなみに、服もボタンタイプじゃなくて、普通のTシャツみたいなのでいけますよね??笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、もちろんです🫡✨
ボタン開け閉めするのだるいです👍笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!😂🤍- 5時間前
🔰タヌ子とタヌオmama
2人目にして添い乳をしていたので必要でした💦
普通に座っての授乳ならブラトップでいけましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
なぬー!!添い乳、、😂😂
私前回添い乳で授乳ブラほぼダメにしたんだった、、!!めっちゃ漏れませんか?笑- 5時間前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
前回は吸うのが苦手な子だったし添い乳が怖くてチャレンジできなかったのですが、下の子は吸うのがうまくて夜中上の子を起こさないために即座におっぱいを吸わせなきゃいけないのでパカって中央のボタンで片方ずつ開くタイプの授乳ブラを購入
漏れることなく済みました😅
ブラトップの場合は片方パイを出していると隣のパイがこんにちはしてしまい、漏れることはありました😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!なるほど!!😂
私も1人目の時そうしてたなーって思い出しました😂😂やっぱりこんにちはして漏れることありますよね😂💦
ブラトップで様子見て、必要そうだったら私も即座に買いたいと思います!ありがとうございます😊記憶が蘇りました!!💕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
よし!ありがとうございます!!
ちなみに服もボタンタイプじゃなくて、普通のTシャツでいけますよね??😂
はじめてのママリ🔰
帝王切開でなければいけるかと🤔
帝王切開だと術後翌日まで寝たきりでお着替えとか全介助なので1枚くらいは必要です🥹
はじめてのママリ🔰
普通分娩予定です〜😆❕
回答ありがとうございます♪