被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お昼寝について 1️⃣朝早く起きると朝寝、昼寝も長めにできる。 夜も寝るまで機嫌良く起きてられる。 2️⃣朝遅く起きると昼寝、夕寝が絶対30分で起き…
今度、娘がディズニーデビューするのでこのマリーちゃん買おうと思ってるんですが、こういう服ってディズニーでしか着せる機会ないですか? お出かけ…
子供に紐靴はいつから? みなさん お子さんは何歳?何年生頃から紐靴をはいていますか? 小3息子は手先が不器用で、リボン結びがまだちゃんとでき…
鼻水の影響で寝られないってことありますか?? 赤ちゃんです!
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務した…
昨晩の残りの味噌汁、子供にも飲ませますか? 豆腐と卵の味噌汁です!
経産婦さんで臨月前にお腹下がった方、 いつ頃の出産になりましたか? 逆子の為帝王切開の予定なのですが、 現在35週であと3週間ほどは お腹にいて…
甲状腺にしこりがある方いませんか??
リップボーム? もらって嬉しいですか??????
自分が上司の立場で、 部下と車で毎日仕事回っているのを前提です! 自分が風邪を引いていて部下から 「風邪うったかもしれない、 再来週子どもの七…
ストレス発散の仕方がわかりません😭 無趣味で🌀 新しい職場に就職して1カ月経ちました。 4時間だけですが、慣れたようなまだ慣れてないような。 ま…
妊娠検査薬の濃さについて 薄いと流産しやすい、濃いと安心など、濃さで変わることってあるでしょうか?
夫婦になってからも言葉で愛情表現ってしてる方いますか? ハグとかキスとか手繋ぐとは別でちゃんと口で 愛してるとか好きとか夫婦になってからもみ…
新生児や生後1ヶ月の頃と、生後5、6ヶ月の頃じゃどちらの方が大変ですか? その時その時の大変さが違うかもしれませんが、今1ヶ月の子を育てていて体…
ワンオペ風呂自分のスキンケアいつしてますか? ワンオペ勢の方々教えてほしいです。 お風呂後のスキンケアどのタイミングでされてますか? 夏場は…
今の時期小学生さんどんな服装ですか? 薄手の長Tにウィンドブレーカーで登下校大丈夫でしょうか? それとももうトレーナーにした方が良いでしょうか?
明日初めて保育園の見学に行きます❗️ ここを気にして見とくべき!聞いとくべき!ってことがあれば教えてください🥲 なんでもいいです!家から一番近…
まだ妊娠判定前で検査薬もまだ出来ないくらいの時期に風邪を引いてしまいました。 特に妊婦ダメな薬ではないのですが、飲むのを躊躇います.... 妊娠…
31日から北海道から東京へ行きます。 服装について悩んでるのですが、夜はダウンでもいいくらいですか??日中はダウンだと暑いでしょうか、、 お住…
パート勤務で子供の行事や体調不良の対応は自分だとして、会社から「年度が切り替わる2ヶ月後までにあと2日休むと出勤日数が8割を切るので、来年度の…
東京海上日動あんしん生命のマーケットリンクについて 契約してまだ1年半しか経っていないのですが、積立金の一部を引き出すことは可能でしょうか?…
!至急! わかる方お願いします 生後5ヶ月になった子がいます。 1週間ほど前から左手首にじゅくじゅくした出来物?を見つけたのですが、そのほかは…
『就寝時間について』 もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 旦那が帰ってきてからお風呂に入れているんですが、そうすると授乳時間の兼ね合いなどで、21時頃…
毎月の美容費、何をしているかも教えてください💞 あと服などもいくらかけていますか?🤔✨
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文…
子供の乾燥肌が酷くて、皮膚科に行き薬はもらいました。 家でもできることとして、ボディーソープはニコ石鹸を 使っていますが、乾燥肌に特化してる…
男の子ってよくトミカ?とかプラレールとか車系を手に持ってて、よく遊ぶイメージなんですが、自分から欲しいってなるんですか?🤔それともこっちから…
不倫の慰謝料についてです。 離婚します。 女側は支払い能力ない場合泣き寝入りですか? シングルで、分割なら払えるとのこと でも、まともに働いて…
お子さん2人以上いる方、身体の強さは差がありますか? うちは上の子が弱いです💦
お金使いすぎがやめれません。 だいたい月にならすと 化粧品系 月15000円 美容院 月 6000円 昼ごはん 月15000円(疲れすぎて弁当作れません。1…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…