被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
眼科 授乳中 目薬 授乳中でまだしてもらえる 強めの目薬ありますか? いま耳鼻科でもらったエピナスチン使ってますが 目が痒くて仕方ないです🥹 …
33週です。 血液検査で引っかかり鉄分の薬を処方されてます。一日2回、飲むとその日ずっとしんどくて、あまりにもしんどいと、一日飲まなきゃと思…
東京都の赤ちゃんファースト10万円分、何に交換した方がいいのでしょうか?ミルクオムツ以外で考えてます。抱っこ紐もベビーカーもあるのでそこら辺…
息子の誕生日プレゼントにアニアのキングゴールドマウンテンを買おうと思ってます。楽天で買いたいのですが、日付指定をしたいのですがそうするとラ…
最近、大人の下の前歯2本が生えてきたのですが、斜めすぎませんか??😭😭八みたいな形で生えてきていて… こんな感じでもマシになったお子さんとか居ま…
保育園から靴を持ってきてくださいと言われました。 足のサイズは10cm程度です。 ベビーシューズ11cmくらいからしか見たことがないのですが、11cm…
パートを半年で辞めるのって印象悪いですか?😣 7月から始めたパートを12月いっぱいで辞めたいと思っています。 辞めたい理由は職場環境が合わないな…
小1の恐らく発達障害の子が(病院受診予定) 宿題が大嫌いで 促しても全くやらず 癇癪起こして 毎日毎日毎日本当に病むんです私 全くやりません 毎日…
夜になるとお腹が張ります。 切迫早産で入院4日目。 ウテメリンを点滴していますが夜になるとお腹が張って痛いです。 夜勤の方は毎日違いますし、…
生活が殆ど車移動の方に質問です! 私がそんな感じですが段々太ってきました😭 夫は毎日仕事終わりにジム行ったりしてますが、子供がまだ小さいので私…
はああああ離婚したい ストレスすぎる 娘を離してくれない、どうすればいいんですか? 例えば喧嘩して実家に帰ろうとしても娘は離してくれない。 …
義両親からのプレゼント、皿だったー😂しかもスーパーのポイント貯めて買うやつ😂そして1枚割れてるっていう😂 皿とかフライパンとか微妙に嬉しくないん…
最近、自分の仕事って誰にでもできるな、代わりなんてすぐ見つかるし誰にでも務まる、と思うようになり落ち込みます。そう思わない為にはどうしたら…
娘は1歳2ヶ月です。4月から保育園に通い始めて半年になります。 入園してからは、いわゆる“保育園の洗礼”で熱を出すことが多く、毎週のように小児科…
冬になると腕と足が乾燥して痒くなります… 掻いたら止まらず、なんか痕になってしまいます。 皮膚科行ってもなかなか良くならず。 市販で買える、大…
切迫早産気味と言われました。子宮頸管が短いらしく、お腹もよく張るので、張りどめの薬を出されて、1週間後にモニターをしたら、あまりにも張りすぎ…
BL好きな方〜! 私は美しい彼が1番好きなんですが 受けと攻めのギャップがたまんなくて 美しい彼みたいに受けがそっちなの!みたいな おすすめの作品…
マザーズバッグ何をつかっていましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです😌 公園に行く時の小さい物でもお出かけ用の大きめの物でも使いや…
排卵検査薬のオススメ教えてほしいです🥹 Qoo10で買いたかったのですが11月4日以内に発送で、いつ届くか分からずもしかしたら排卵逃しそうだなと思い…
姉弟でぺちゃくちゃ喋ったりふざけてばっかりでご飯がめちゃくちゃ時間かかって毎日イライラしてます👹 この状態で怒らない親っているんですかね❓😅 …
大阪市の愛染橋病院での出産について こんにちは。 今妊婦健診に西成区のクリニックに通っています。 西成区には分娩ができる医院がありませんので …
赤ちゃんの摂取するお茶や水の量教えて欲しいです! まだ2回食で、来週から3回食にします! 🍼は食事の時に140mlを2回、昼と寝る前に200mlを2回飲ん…
世帯月収が手取りで40万くらいの方に質問です! ほどほどに貯金できてる方に聞きたいです。 月々の娯楽費はいくらくらいに設定してますか…? 今500…
ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだ…
我が子、直母だと吸う力が足りず十分に飲めてないのに 疲れて寝てしまってミルクを飲めず体重が減ってるので 1度直母を辞めて搾乳器で何とか完母に持…
KATE リップモンスター ツヤバースと新作のクリスタルポッド 両方使った方いますかー??? 2つの違いって何でしょうか? リップモンスター使ってい…
お子さんが2人以上いるご家庭に質問です。初期〜中期頃の離乳スプーンってお子さんごとに買い替えていましたか? 今は一人っ子ですが、将来的に子供…
chatGPT最初はすごく助けられてたけど最近「こいつ話長えんだよな」と思ってしまって、相談してはみるけど返事読みきれない
仕事で悲しいことがあったので聞いて下さい。 派遣社員として働き始めて6ヶ月です。 今年末までの契約ですが、それ以降の契約を更新してもらえず終…
妊娠中、生活リズムが狂っててやばいです🥲 不安からくるのか夜全然眠れません… 眠りにつくのは朝の5時~6時ぐらいです… そして起きるのは夕方の15時…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…