※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
妊娠・出産

妊娠中、生活リズムが狂っててやばいです🥲不安からくるのか夜全然眠れま…

妊娠中、生活リズムが狂っててやばいです🥲
不安からくるのか夜全然眠れません…
眠りにつくのは朝の5時~6時ぐらいです…

そして起きるのは夕方の15時16時…

妊娠中こんな生活の方もしくは、現在こんな生活の方いました?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中の時まさにそんな感じでした…
お腹が大きくなって寝苦しく、眠りが浅くなって夜間は全然眠れませんでした…でも朝から夕方まで眠れているので満点花丸ですよ!!!!眠れる時に寝ておきましょう😍子が産まれたら、夜中に起きたりしないといけないですし、その練習的な感じで身体も変化してるとネットの記事に書いていました!!
でも夜ってだけで考えなくていいこと考えたり不安になりますよね、、諦めて映画やドラマ見漁ったりしてました😹

話変わるんですけど、お名前めっちゃ面白くないですか??センスありすぎて横転しかけました

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

寝苦しくなりますよね😓だし、頻尿もひどいし夜中トイレばかり行ってます😂
    そう言っていただけて気が少し楽になりました🥺そうなんです…夜=寝なきゃみたいな…😂

お名前褒めていただきありがとうございます🤣
    ちいかわ知ってますか?ちいかわ好きで漫画見てたらわかる名前かと思います☺️そこから名付けてます笑

• 2時間前
ぽん🔰

こんにちは!
私も同じく悩んでいます😵

こちらも毎日3時まで寝れず、一度10時には起きるがその後眠くて15時頃昼寝してまた夜寝れず。。の繰り返しです!

ホルモンバランスも崩れるし仕方ないかなと思いますし赤ちゃんに影響ないなら問題ないかなと思います!
生まれたらさらに生活リズムも狂いそうと思いながら過ごしてます笑

1日トータルで長い時間寝られてるのであれば問題ないように思います😆
あまり考えすぎないようにされてください🙏

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

11週頃だとつわりもあってなかなか眠れないししんどいですよね😭

わかります!産まれたら生活リズム狂うのは間違えないですもんね🤣

ありがとうございます!お互い妊婦生活がんばりましょう🥹

• 2時間前
  • ぽん🔰

ぽん🔰

頑張りましょう!☺️

• 17分前
ななみ。❀

寝れてればいいと思います✨️
どうせ子供も赤ちゃんのうちは好きな時間に起きて好きな時間に寝るので、それに合わせて昼寝したり夜中起きたり…。
1歳半くらいまでは結構適当で明け方寝たり昼に起きたりざらでしたよ😴

妊娠中だとなかなか寝付けなかったりしますよね💦

自分の楽な感じでいいと思います😊
これから冬は冷えるので、夜起きてて身体冷やさないようにだけ気を付けてくださいね😁

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

そう言っていただけて心が楽になりました🥹
    中々寝つけないですね…頻尿もひどくて🤣

優しいお言葉ありがとうございます🌷

• 2時間前
みこ

妊娠中、まさにそんな感じでした!🤣

目瞑って寝ようと思っても、結局無理ですよね😂
でも、眠気が来た瞬間、スーッと寝れません?昼でも夜でも🤣🤣ほんと不思議でしたが、子が生まれて赤ちゃんがまさしくそんな感じで寝たり起きたり繰り返します!
ギャンギャン言うてるなぁと思ったら、スーッと寝ての繰り返し!笑

赤ちゃんやと思って下さい🤣おかしなアドバイス失礼しましたー!

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

目は瞑ってるけどほんとに眠れないです😂www

わかります!1度寝たらスーッと眠れるんですけどね🥲
    そうなんですね🥹

自分のこと赤ちゃんだと思います😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠生活お疲れ様です😌

私もそうでしたよ〜
切迫で動けない生活してた&お腹苦しい&何だかやたら夜目が冴える...って感じで、眠れませんでした😇

開き直って動画やドラマ見まくってました!!
リラックスしてると胎動が分かりやすくて、ずーっと胎動眺めたりムービー撮ってる時もありました😂

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

ありがとうございます🥹

ほんと、夜だけ目が冴えて…眠れません😅頻尿もすごいし…

確かに夜は胎動感じやすいな〜って感じです☺️私もムービー取ってみようかな…笑

• 1時間前