被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
予定日3日くらいの絶賛ソワソワ期です! これくらいの時に何か症状は出てましたか?
お風呂入れてって言ってるのちょっと待ってちょっと待って自分のこと優先してなかなか動かない旦那が本当腹立ちます💦 娘もパパと入りたいというから…
バースデイ・しまむらのサイズ交換について 昨日バースデイとしまむらで秋冬用にサイズ90で 大量に購入したら全部パツパツでした…… 100に交換したい…
金曜日、息子の保育園がお弁当の日です! ハロウィンなのでおにぎりに海苔で顔を付けたいのですが、仕事もあり朝の忙しい時間に海苔を切ってる暇がな…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは…
インフルみなし陽性でゾフルーザ錠を昨日の夜に服薬したけど熱が下がりません🤒 学校でインフルによる学級閉鎖が相次いでいて、長女(2年生)のクラス…
偏食、言葉の遅れ、感覚過敏 これって自閉症でしょうか? 2歳3ヶ月の娘がいます。 偏食がひどく、米と納豆と果物しか食べません。 固形物があまり…
ワーママさんに質問です。 私は4年間、2人分の育休を取得し、やっと この夏に仕事復帰することができました。 ただ、保育園に入れたタイミングと待…
緑の痰が出て、せきもでる。そして声かれてる。 レジのパートやすみます?? もう数日続いてます🥲🥲🥲
初めて脱毛サロンに行くのですが、脱毛行く時って事前に自分で剃ったほうがいいんですか? 脱毛するのは腕と脚と脇です。 あと、脱毛する時って専用…
都内の方!もう暖房つけてますか?? 室温22度なんですが、肌寒いので暖房つけるか悩んでます💦
ママ友作るってすごいことじゃないですか? 一体どういう流れで、どんだけグイグイ行けば連絡先交換まで至るのか、想像もできないので教えてください…
2週間検診 赤ちゃんの体重の増加が12g/日と言われました。 母乳の出が良く完母で育てていたのですが、これだけしか増えていないと知りとてもショッ…
14週のエコーについて。横からみたアングルなんですが、赤の矢印は男の子のシンボルですよね??でかくないですか??🤣
みなさんの小学校は月に何回お弁当がありますか? 通ってるところは毎月3回くらいあるのですが 地元は3ヶ月に一回あるかどうかです😔 正直多いよう…
ヤバ親認定されますかね、、 療育に使っているリュックサックを遠足に使おうとしたら、 そこの方に3袋使用済みオムツの袋が入っていました😱 普段幼…
赤ちゃんにインフルエンザ予防接種をした翌日は発熱や体調不良などありましたか? 来月、子が生後6ヶ月を迎えてすぐにインフルエンザの予防接種を予…
2歳前後で自宅保育の方 インフルの注射打ちますか??? お子さんの月齢とともに知りたいです
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き…
2歳ごろの子って寝る時の寒さ対策どうしていますか? 寝相悪くて掛け布団からは出ちゃいますし厚手のスリーパー着せていても寒そうだなと思います。
すぐ癇癪したりイライラするから 癇癪起こさせないように気を遣うのがもう本当に本当に 疲れた。
皆さんの旦那さん、どんな感じですか? ①休日朝子供が起きたら起きるか(6:00〜7:00とかに起きた時とかパパだけ寝てる?) ②休日昼寝をするか ③平…
フルタイムでワンオペマジ無理ゲー 誰か褒めて欲しい
息子頭に何かつけるのをすごく嫌がります。 帽子や自転車のヘルメットは大丈夫なのに、バンダナやお面やお誕生日の時に付けてもらう紙で出来た冠など…
冬に指がぱっくり割れする方、どう対処してますか?😢 日々ワンオペなので子ども2人連れて皮膚科も行く勇気ないです... 効果的だった塗り薬などあれ…
みなさんママ友っていますか?? どうやってお友達になったんでしょうか… 未だに1人もいません…😱
👶🏻の歯磨きどの程度生えたらしましたか? いつ頃から歯磨き粉つけましたか? 歯医者とかっていつ行くんですか?笑
ボディクリームを塗ると赤いプツプツができて痒くなります。 今使ってるのはキュレルですがだめでした😞 肌にやさしい、おすすめのボディクリームあ…
独り言でよくわからない裏声出す事ありますか? 2歳です。
シェラトングランデ東京ベイ ホテルオークラ オリエンタルホテル 泊まったことがあるかた、どんなかんじだったか知りたいです!!
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…