コメント
はじめてのママリ🔰
7歳4歳同じくワンオペです!
本当お互いにめちゃくちゃがんばってるとおもいます!!!
せめてめっちゃ稼げてたら週末もっと遊び歩くのになー!!!って思います🤣
はじめてのママリ🔰
7歳4歳同じくワンオペです!
本当お互いにめちゃくちゃがんばってるとおもいます!!!
せめてめっちゃ稼げてたら週末もっと遊び歩くのになー!!!って思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
旦那についてです。 世の中の男性はこんな感じなのでしょうか? 妊活をしようと思っているのでその前に本当にこの人との子供を望んで大丈夫なのかなって不安になる時がありご質問させていただきました。 ・家事、料理苦…
地域のイベント(キッチンカー、ヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、輪投げなど)が大好きで、家族でよく行きます。 でもたまにママ友から「一緒に行こう」と誘われるのですが、正直少し苦手です💦 理由はお金の使い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuna*°
ありがとうございます‼️
7歳と4歳さんなんて、めちゃくちゃ大変じゃないですか💦💦
日頃できなかった事を週末にこなす生活です🫠🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
週末も旦那は仕事なので結局ワンオペなんですよね…
8歳と11歳なら3人で旅行とかもいけてますか!?😭
yuna*°
うちも旦那は土日祝関係ないのでワンオペです💦
3人で旅行は行ったことないですー😵!
出来るなら休み合わせて行きたいです!
全然行く機会ないですけどねー😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですねー😭
友達数名+私+子供2人とかでは何度かいってるんですがそろそろ3人だけでも行ってみたいなーとたくらんでます!