ファッション・コスメ ボディクリームを塗ると赤いプツプツができて痒くなります。肌に優しいおすすめのボディクリームはありますか? ボディクリームを塗ると赤いプツプツができて痒くなります。 今使ってるのはキュレルですがだめでした😞 肌にやさしい、おすすめのボディクリームあれば教えてください。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り クリーム おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ぴくみん セタフィルは保湿力高くて痒くなりませんでした!✨️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 セタフィルはじめて聞きました🥹 ありがとうございます!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 重ねて質問すみません🙇🏻 調べてみたらいろいろ種類があるみたいですが、どれをお使いになられましたか?? 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります😭🙏🏻こちらを使ってみようと思います🙇🏻♂️ 11月2日 ぴくみん お返事遅くなってごめんなさい💦 子も私も画像のものを使っています☺️ 夏はベタつく感じがあるのですが、冬には最高です🌝 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セタフィルはじめて聞きました🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
重ねて質問すみません🙇🏻
調べてみたらいろいろ種類があるみたいですが、どれをお使いになられましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります😭🙏🏻こちらを使ってみようと思います🙇🏻♂️
ぴくみん
お返事遅くなってごめんなさい💦
子も私も画像のものを使っています☺️
夏はベタつく感じがあるのですが、冬には最高です🌝