妊活 予定日3日くらいの絶賛ソワソワ期です!これくらいの時に何か症状は出て… 予定日3日くらいの絶賛ソワソワ期です! これくらいの時に何か症状は出てましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ち 予定日から+3日ですかね?? 今回は明らかに症状ありました!! 旦那が休みの日は旦那にリビングで息子を見てもらって休ませてもらうくらいには眠たかったです😅 あとはなんとなーーく胃がムカムカしてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予定日まであと3日位です💦 眠気は全然今のところないです🤣🤣 2時間前 ち 予定日までの方ですね!!失礼しました🙇♀️ その頃は下腹部痛があったので今回もリセットか…と思っていた矢先の陽性でした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそわかりにくくすみません💦 下腹部痛は、ずっと痛む感じでしたか? それとも時々痛む感じでした?🤔 2時間前 ち 時々でした! 3日前、前日にあり、痛みが来た翌日にはいつも生理が来てたので、来なくて期待してそわそわしてました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も時々下腹部痛があるので、少しだけ期待してしまいます😩ソワソワしときます笑 2時間前 ち 生理予定日から4日でくっきり陽性がでました⭐️ 1週間くらいソワソワですね🥺🥺 授かってますように!!!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定日まであと3日位です💦
眠気は全然今のところないです🤣🤣
ち
予定日までの方ですね!!失礼しました🙇♀️
その頃は下腹部痛があったので今回もリセットか…と思っていた矢先の陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそわかりにくくすみません💦
下腹部痛は、ずっと痛む感じでしたか?
それとも時々痛む感じでした?🤔
ち
時々でした!
3日前、前日にあり、痛みが来た翌日にはいつも生理が来てたので、来なくて期待してそわそわしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も時々下腹部痛があるので、少しだけ期待してしまいます😩ソワソワしときます笑
ち
生理予定日から4日でくっきり陽性がでました⭐️
1週間くらいソワソワですね🥺🥺
授かってますように!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶