コメント
ち
予定日から+3日ですかね??
今回は明らかに症状ありました!!
旦那が休みの日は旦那にリビングで息子を見てもらって休ませてもらうくらいには眠たかったです😅
あとはなんとなーーく胃がムカムカしてました!
ち
予定日から+3日ですかね??
今回は明らかに症状ありました!!
旦那が休みの日は旦那にリビングで息子を見てもらって休ませてもらうくらいには眠たかったです😅
あとはなんとなーーく胃がムカムカしてました!
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
6日目胚盤胞で妊娠された方いますか? 6日目胚盤胞しかできなくて… 6日目4abを移植予定ですが 5日目より大分確率下がると聞いて 落ち込んでます。 大体どのくらいの確率なのでしょうか?
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定日まであと3日位です💦
眠気は全然今のところないです🤣🤣
ち
予定日までの方ですね!!失礼しました🙇♀️
その頃は下腹部痛があったので今回もリセットか…と思っていた矢先の陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそわかりにくくすみません💦
下腹部痛は、ずっと痛む感じでしたか?
それとも時々痛む感じでした?🤔
ち
時々でした!
3日前、前日にあり、痛みが来た翌日にはいつも生理が来てたので、来なくて期待してそわそわしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も時々下腹部痛があるので、少しだけ期待してしまいます😩ソワソワしときます笑
ち
生理予定日から4日でくっきり陽性がでました⭐️
1週間くらいソワソワですね🥺🥺
授かってますように!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶