コメント
ち
予定日から+3日ですかね??
今回は明らかに症状ありました!!
旦那が休みの日は旦那にリビングで息子を見てもらって休ませてもらうくらいには眠たかったです😅
あとはなんとなーーく胃がムカムカしてました!
ち
予定日から+3日ですかね??
今回は明らかに症状ありました!!
旦那が休みの日は旦那にリビングで息子を見てもらって休ませてもらうくらいには眠たかったです😅
あとはなんとなーーく胃がムカムカしてました!
「妊活」に関する質問
40歳以上の方へ質問です。 少しお話ししづらいことかもしれませんので、お答えいただける方がいらっしゃいましたらと思います。 子どもを諦めた経緯を教えていただきたいです。 何年も妊活して、過去には体外受精も数回…
⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半から ラッキーテスト排卵検査薬は昨日の22時前から強陽性が出てます。 排卵日は今日か明日になりますか? 今はこれくらいの強陽性が出てます💦
この前、採卵にて、13個の卵胞が見えて7個しか採卵出来なかったと嘆き、質問させていただいた者です。 その後、7個のうち5個受精し、採卵4日目で分割は順調と医師から言ってもらえたのですが... 胃が痛いです。。。凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定日まであと3日位です💦
眠気は全然今のところないです🤣🤣
ち
予定日までの方ですね!!失礼しました🙇♀️
その頃は下腹部痛があったので今回もリセットか…と思っていた矢先の陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
こちらこそわかりにくくすみません💦
下腹部痛は、ずっと痛む感じでしたか?
それとも時々痛む感じでした?🤔
ち
時々でした!
3日前、前日にあり、痛みが来た翌日にはいつも生理が来てたので、来なくて期待してそわそわしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も時々下腹部痛があるので、少しだけ期待してしまいます😩ソワソワしときます笑
ち
生理予定日から4日でくっきり陽性がでました⭐️
1週間くらいソワソワですね🥺🥺
授かってますように!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶