妊娠・出産 14週のエコーについて。横からみたアングルなんですが、赤の矢印は男の子のシンボルですよね??でかくないですか??🤣 14週のエコーについて。横からみたアングルなんですが、赤の矢印は男の子のシンボルですよね??でかくないですか??🤣 最終更新:10月30日 お気に入り 1 妊娠14週目 男の子 エコー ママリ(妊娠22週目) コメント ななみ。❀ へその緒な気もしますけど…🤔 10月29日 ママリ コメントありがとうございます❤️ 臍の緒ですかね??😳 カメラが移動しても同じ場所に固定された出っ張りが何度も見えたからデカチンかと…🤣14週にしてはでかいなあと思いつつ、臍の緒にしてもはっきり濃く写りすぎなのかな?と思いましてw 10月29日 ななみ。❀ へその緒と見間違えることがあると聞いたような気がします🤔 14週にしていいものをお持ちな線も否定できないですけど🤣 へその緒は意外とはっきりうつることありますよ! 深さ?によって途中で切れるし… 10月30日 ママリ へその緒 エコー で検索してみたら確かにハッキリ写るときもあるみたいですね!しかも太い! お股にちょうど臍の緒が入り込んでたのでもしかすると…?ですね😊🎀 10月30日 はじめてのママリ🔰 🐘に見えました!👶🏻✨ 10月30日 ママリ 先っちょもキレイに輪郭があってデカ🐘にしか見えません😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
臍の緒ですかね??😳
カメラが移動しても同じ場所に固定された出っ張りが何度も見えたからデカチンかと…🤣14週にしてはでかいなあと思いつつ、臍の緒にしてもはっきり濃く写りすぎなのかな?と思いましてw
ななみ。❀
へその緒と見間違えることがあると聞いたような気がします🤔
14週にしていいものをお持ちな線も否定できないですけど🤣
へその緒は意外とはっきりうつることありますよ!
深さ?によって途中で切れるし…
ママリ
へその緒 エコー で検索してみたら確かにハッキリ写るときもあるみたいですね!しかも太い!
お股にちょうど臍の緒が入り込んでたのでもしかすると…?ですね😊🎀