今日から14週です。昨日トイレをして拭いた時に織り物と赤黒い血が付き…
今日から14週です。昨日トイレをして拭いた時に織り物と赤黒い血が付き受診。切迫流産と診断されて自宅安静中です。
赤ちゃんは元気で胎盤がまだ低い位置にあるので出血しやすいのかなと言われました。
張り止めを飲んで安静にしてますが、子供が2人いるため、本当にただただ安静にというのは難しい時もあります。
昨日の朝出血してて、今日先程からまたトイレに行くたびに付きます。
このくらいの週数で切迫流産と診断されたかはどれくらいで治りましたか??
お腹の張り結構頻繁に感じます。胎盤が上に行くまでの辛抱だと聞きましたがそうでしたか?
また安静にと言われた場合、もうベットの上から動かないなど徹底できていましたか?
不安で不安で辛いです。😭😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
昨年、切迫流産を経験しています。
私の場合は出血してても仕事中でどうしようもなく仕事し続けていました。
次の日に休みを貰い病院へ行き、トイレ以外は安静にしていて、と言われていたのに
子供達の事をしていて安静にできませんでした。
まだ6週とかでしたから、胎盤まで綺麗に出てきてしまいました。
あの時、全て旦那に任せていれば、と後悔ばかりでした。
怖がらせるつもりではなく、大切な命を守る為です
旦那さんに丸投げでいいです、お腹の中の赤ちゃん守ってあげてください
コメント