息子の誕生日プレゼントにアニアのキングゴールドマウンテンを買おうと…
息子の誕生日プレゼントにアニアのキングゴールドマウンテンを買おうと思ってます。楽天で買いたいのですが、日付指定をしたいのですがそうするとラッピングが出来なくなります。反対にラッピングを指定すると日付指定が出来ません。いろんな所を見たのですが日付指定とラッピング両方出来る所がありませんでした😭近くに買えそうなお店もないのでネットショッピングしか出来ません。息子は来た荷物をすべて自分宛と思ってる節があり、私に来た荷物も開けてしまうので日付指定をしたいなと思うのですが、でもラッピングした方がプレゼント感溢れるし悩んでます・・・。みなさんなら日付指定とラッピングどちらを優先しますか?
- ゆみ(5歳11ヶ月)
コメント
Mii
幼稚園など行ってる間の時間指定とか指定場所受け取りなどはできないですか?
もし出来なかったら、ラッピングをとると思います☺️
ゆみ
Miiさん❤️
時間指定は出来るんですけど、それを取るとラッピングが出来ず🥲それで悩んでます・・・。
Mii
100均とかでラッピングの袋を買ってきて、隠しておくのはどうでしょうか?
ゆみ
Miiさん❤️
なるほど🧐ありがとうございます😊