雑談・つぶやき 義両親からのプレゼント、皿だったー😂しかもスーパーのポイント貯めて買… 義両親からのプレゼント、皿だったー😂しかもスーパーのポイント貯めて買うやつ😂そして1枚割れてるっていう😂 皿とかフライパンとか微妙に嬉しくないんだよー😂自分だけのためのものがいいんだよー😂 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 義両親 パン 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おぉ、、、 それは辛過ぎますね、、、 もし買ってきてくれても自分の欲しいものは選ばない確率高そう😅 3時間前 M 逆に迷惑ですね😂 コツコツ、ポイント貯めてくれた?と思うと捨てにくいですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント