※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、大人の下の前歯が斜めに生えてきたことについて、同じような経験をした方がいるか教えてください。

最近、大人の下の前歯2本が生えてきたのですが、斜めすぎませんか??😭😭八みたいな形で生えてきていて…
こんな感じでもマシになったお子さんとか居ますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スペースがないのでガタガタになると思います🥺
小児矯正すると多少は綺麗に並びますが、自力では難しいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこれだけギチギチに生えてると難しいですよね…歯医者に行こうと思います💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顎を広げるだけでも綺麗に並んでくる子もいるので🥲
    5歳半ならまだ治療は始められないと思いますが、相談だけでもしてみると色々と選択肢が見つかると思います💡

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顎が小さすぎるんですよね💦
    気になってしょうがないので一度行ってみようと思います!!ありがとうございます✨️

• 11時間前
ママリ

息子も娘もこんな感じでしたよ
今は綺麗に並んでます!
周りの歯も抜けてきたり成長してスペースができるので、今は様子見で大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!希望がもてました!!ちなみに隣の歯を抜歯とかしなくても綺麗になりましたか??😭

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

なんにもしてないですよ!😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます参考になりました!とりあえず歯医者には行こうと思います!!

• 11時間前