コメント
はじめてのママリ🔰
痒いというよりは痛い気もしますが結膜炎が浮かびました。
同じのしか無い可能性もあるけど眼科行かれてみてもいいかもです。
飲み薬はもらえてないですか?
授乳中でも飲める物あると思います。
はじめてのママリ🔰
痒いというよりは痛い気もしますが結膜炎が浮かびました。
同じのしか無い可能性もあるけど眼科行かれてみてもいいかもです。
飲み薬はもらえてないですか?
授乳中でも飲める物あると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明けに受診予定です)、一昨日から喉が痛いです😭 おそらく単なる風邪ですが、前から喉痛くなりやすくて、ほんとなんなんだろう、、 今月頭も喉痛→熱→鼻…
インプラントしてる方使い心地どうですか?? たくさんの意見あればありがたいです🙏 匂いとか気になりますか? (フロスの対策でも気になるか) 普段のお手入れどんな感じですか? よかった点、悪かった点、不具合あっ…
飲み水について 私はズボラで細かいことは気にしないタイプだと思います なので水道水も普通に飲んでます💦 これって少数派なんですかね? ママリ見てると、水道水飲んでる方、全然いない気がして、😂 子どもには水道水を煮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結膜炎😱
それって必ず充血しますか?
今の所目は赤くなくて😭
アレルギーの薬はずっと飲んでます🥹
今は効かないのかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
充血しました!
なので違うかもしれませんね。
授乳中に使える目薬一種類しかない事ないと思うので相談すればあるかもしれないですよ。
調べたらエピナスチン以外の点眼使ってる方いらっしゃったので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一度行ってみます😭
ちなみに、抱っこ紐で受診できますかね?😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で受診可能だと思います。
私確か行きました。
ただ検査するので、その時に赤ちゃん抱っこしてると診察や検査難しいとなると看護師さんに抱っこしててもらったりになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そういう状況の方たくさんいますよね!🥹
抱っこ紐で行ってきます!ありがとうございます😊