コメント
はじめてのママリ🔰
痒いというよりは痛い気もしますが結膜炎が浮かびました。
同じのしか無い可能性もあるけど眼科行かれてみてもいいかもです。
飲み薬はもらえてないですか?
授乳中でも飲める物あると思います。
はじめてのママリ🔰
痒いというよりは痛い気もしますが結膜炎が浮かびました。
同じのしか無い可能性もあるけど眼科行かれてみてもいいかもです。
飲み薬はもらえてないですか?
授乳中でも飲める物あると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
これって痒すぎて、かきすぎちゃったんですかね?🥲 塗り薬はもらってるんですけど、やっぱり痒くてかいてしまうんですけど、いつもよりひどくて、、😭 最近は保育園で外遊びをしていて汗とかで痒くなってるかもなんですけ…
18時頃に突然頭痛と吐気に襲われました。 頭痛の度合いは激しくはなかったのですが、普通に痛いなと感じる程の痛みでしたがバファリンを服用しました。 それから30分程で薬が効いて頭痛は落ち着きましたが、吐気は暫く続…
千葉県千葉市在住で、主人に喘息の症状があり精密検査できる病院を探しています。 現在通ってるクリニックでは、補聴器で大体わかるからと精密検査は必要ないと詳しい検査(MRIとか肺活量検査とか)をしてもらえません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結膜炎😱
それって必ず充血しますか?
今の所目は赤くなくて😭
アレルギーの薬はずっと飲んでます🥹
今は効かないのかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
充血しました!
なので違うかもしれませんね。
授乳中に使える目薬一種類しかない事ないと思うので相談すればあるかもしれないですよ。
調べたらエピナスチン以外の点眼使ってる方いらっしゃったので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一度行ってみます😭
ちなみに、抱っこ紐で受診できますかね?😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で受診可能だと思います。
私確か行きました。
ただ検査するので、その時に赤ちゃん抱っこしてると診察や検査難しいとなると看護師さんに抱っこしててもらったりになる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そういう状況の方たくさんいますよね!🥹
抱っこ紐で行ってきます!ありがとうございます😊