妊娠・出産 経産婦さんで臨月前にお腹下がった方、いつ頃の出産になりましたか?逆子… 経産婦さんで臨月前にお腹下がった方、 いつ頃の出産になりましたか? 逆子の為帝王切開の予定なのですが、 現在35週であと3週間ほどは お腹にいて欲しいです! 33週あたりからあれ?と思って お腹の下がり具合を気にしていたのですが、 35週の今、明らかに下がってきてます💦 今度病院では子宮頸管長も測ってもらうつもりですが、 皆さん何週での出産になりましたか? 下がった方で経産婦さんにお聞きしたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 病院 妊娠33週目 妊娠35週目 逆子 経産婦 帝王切開 出産 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も34wには下の方にいました💦 もう生まれるかも!と自宅安静でしたが、39wで2人とも出産しています、 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下がってきたかもと思った際、病院で子宮頸管長など測ってもらいましたか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下がってきたかもと思った際、病院で子宮頸管長など測ってもらいましたか?💦