雑談・つぶやき ストレス発散の仕方がわかりません😭無趣味で🌀新しい職場に就職して1カ… ストレス発散の仕方がわかりません😭 無趣味で🌀 新しい職場に就職して1カ月経ちました。 4時間だけですが、慣れたようなまだ慣れてないような。 まだまだ緊張の毎日です。。 頭で考えてる事と行動が伴ってなくて自分に苛立ちます。 子どもに気づかれないように(笑)お菓子食べても、ジュース飲んでもなんかスッキリせず。 何かいいストレス発散方法教えてください💜 最終更新:11時間前 お気に入り お菓子 ジュース ストレス発散 職場 ろーる(4歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈⸝)つ🍵 私はやっぱり笑うことです!🤣 お笑い番組を見る、YouTubeで芸人のチャンネルを見るなど! あとは通勤中の車内でオーディブルで読書してます🤭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント