コメント
はじめてのママリ🔰
熊本に住んでますが
救助隊の方がたくさん来られてるんですが
ほんとに体に気をつけて欲しいです😥
熱中症や脱水症等色々あると思うので
そこだけが心配です😥
はじめてのママリ🔰
熊本に住んでますが
救助隊の方がたくさん来られてるんですが
ほんとに体に気をつけて欲しいです😥
熱中症や脱水症等色々あると思うので
そこだけが心配です😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
熊本の方でしたか😭被害は大丈夫そうですか?体調気をつけてくださいね!
イオンモールや日本製紙工場、他の場所でもきっと夜通しやってるとこもあるのかなと思うと体調に気をつけてほしいと思います😫
はに
おはようございます😊
お弁当作りもなかなか大変ですよね…
水道の濁り早めに良くなるといいのですが😫
今朝も地震あったとニュース速報で流れていました。実家が八代市なんですか💦余震など不安ですし電気や水道とにかく復旧してほしいですね。暑さも厳しいと言ってました。ママリさんもですが、ご家族のみなさんも体調には気をつけてください😣
夜も不安だったりで睡眠不足になりそうですし、休めるとき休んでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
うちは被害はないんですが
水道水が濁りで使えず
保育園はお弁当持参って言われて
もうどうしようって感じです😥
実家が八代なので今凄く大変です😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだまだ水は濁ってて
早く復旧して欲しいです😔
40度予想になってて
エアコンも使えない方が多いので