コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
支払えないやつが不倫なんてすんなよって話です。借金してでも金払えよって感じですよね。絶対泣き寝入りはだめです。それか、離婚する旦那がその女の分払えと言うか。
♡♡
なんで支払い能力がないのか、理由にもよると思います🤔
私もシングル、不倫で離婚してますが、払えない理由に〈無職だから〉〈心疾患患っているから〉〈働けないから〉〈子供がまだ小さくて預け先がない〉などと言われましたが、
あなたにぴったりのお仕事ありますよ!とプレゼンしました🤣
もちろんに小馬鹿にしてるのを大前提ですw
まともに働いてないなら、稼いでもらいましょ。
不倫出来るようなモラルもマナーもないでしょうし、人の旦那とすること出来るんですから風俗とかぴったりですね☺️
あっという間に慰謝料分くらい稼げますよ♥︎︎
って言ってやりました。
-
はじめてのママリ🔰
分割だったら払えると言ってます。
実は知人で、共通の友人から色々話は聞いていて貯金も無さそうですし、一括では無理だと思ってます。
責任転換してきて、何故か強気です。
「証拠全部見せて?」って感じです。
一括は諦めて働いて少しずつ払って貰うしかないんですかね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
夫からはこちらの提示した金額払ってもらいます。
が、女からは100万分割が限界と言われました。
かなり譲歩したし、実はその女は知人で友人を通して色々お金の面で苦労してる話は聞いてました。
1部抜粋ですが、「勝手に探偵と弁護士使って言ってきた。話し合う余地あったのに」という言い分です笑
なんかそれを聞いたら尚更、一括で払えよ?って思ってしまいます笑
夫からは納得の額を払ってもらうので女はちゃんと自分がやった事の責任を取ってもらいたいと思ってます…
どうしたらいいのでしょうか🥲