被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
予防接種、財布が痛い🥲🥲🥲来月、インフル子供3人 +おたふく1人で 合計32,500円🥲🥲🥲仕方ないけど高い インフルはせめて乳幼児だけでももっと安く打てた…
自分の母が孫を自分の友達に見せたいと言ったら行きますか? その友達と私は面識ないです。 面識あってお祝いもらってたとかなら行きますが、、 今日…
一歳6ヶ月活発な男の子を育ててます。 半年ごろからポポミのベビーサークル200×160を使ってるのですが、家が狭くとにかく邪魔だし、なんとなく子ど…
登校しぶりがある 家での癇癪がある あまり人とコミュニケーションをとれない(特定の友達やなれた人以外) は 発達障害の可能性ありますか? 有無…
ネットスーパー、 重いもの運んでもらえるし、 ポイントも貯まるんだけど やっぱりちょっと割高な気もしてる🥹 無いものもあって結局買いに行ったり… …
子どものご飯、どのくらい薄味にしたら良いのでしょう? 和光堂のベビーフードを一口もらったらいつも自分が作ってるご飯より濃かったです💦あのくら…
過去の過ち。 不倫とまではいかないですが、過ちを犯してしまいました。 会ってもいないですが、顔の写真を悪用されています😢 スッパリ切ったので…
今日、弟が溶連菌と診断されましたが、熱も一晩で下がって今日は元気です。 2日前に兄が熱が出てました。兄は熱も下がり症状ない。 病院の先生は熱…
先ほど母から「祖父が亡くなった」と連絡がありました 明日、パートの出勤日なのですが この場合明日はお休みをもらって実家に帰る事は非常識でしょ…
妊娠初期に赤茶〜鮮血(ピンクだったり)の出血が 1.2週間程度続いた方いらっしゃいますか?
シングル、子どもひとり、途中入園、仕事のため早くに預けて遅くに迎えにいく…同じ方いますか?保育園でママ友ってどう作ってますか?💦
占いって必ず当たる訳ではないのに占い依存しちゃってます😭どうしたら依存しなくなりますか?😣
息子の1歳半検診行ってきます。 今日に限って5時起きで朝寝?昼寝?もしてくれず、今になって眠くてテンションおかしくなってます。 ただでさえ発達…
Amazonで働いたことがる方いらっしゃいますか?? 結構時給いいんですが、大変なんでしょうか? 仕事内容はすぐ覚えられるとは書いてあります…🥹 …
産後はレスで悩む方が多いと思いますがうちは私の性欲が皆無なのに旦那が産前産後変わらず求めてくるのが苦痛です💧旦那と寝室が別なのでベビ寝かし…
トイトレグッズオススメあったら教えてください🙏
すいません、素朴な疑問です 旦那や親が医者さんの家庭は、普段の買い物の時に値段って全然気にせず買いますか? 今日はこれが安いとか関係なく自…
パートや派遣社員の扶養内で働きたいです! 育休がとれて、お金が貰えるところが良いのですが、 ↑産休育休が取れて、お金が貰える条件は何でしょう…
ワガママ、自慢が多い(漢字読めるよーお金持ちなんだよー等)いってくる甥っ子(旦那弟の嫁の子)が本当に嫌いです😂 赤ちゃんの頃から人の顔をじー…
妊娠検査薬がよく分からなくて教えてください(T_T) 生理予定日が10月17日だったのですが来なくて24日と26日に検査して陰性でした。 24.26で陰性な…
子どもが車で30分くらいのところにある遊び場が大好きです ただもう37wに入ったので行っていいものか悩ましいです 昨日の健診ではまだ柔らかくなって…
もうすぐ2歳3ヶ月。 保育園で園長先生に、娘の様子を聞いたところ 切り替えが少し苦手かなぁって言われました… 多分ですが、自分が楽しい事や好き…
嫌いな次男の義姉嫁がいまして、子供のお誕生日プレゼント、幼い時は自分で買ってお金を渡すスタイルがいいと言われ付き合い、長男の義姉嫁が嫁いで…
つわり中なのに、匂いの強いラーメンを作る旦那… 配慮なさすぎて腹が立つ…
つわりで夜ご飯を作りたくないのか、 単純にめんどくさいサボりたいから作りたくないのか分からなくなります。 わかる方いますか?
愛知県で子連れスポットのおすすめありますか?
子供が多いお母さんに質問です。 薬の管理ってどうしてますか?? 誰か風邪引いたら、大抵みんなうつりますよね うちは、いつも薬4人分一気に貰って…
超偏食の娘になんとかご飯食べさせて、やっと寝てくれたと思って休憩にYouTubeみてたら、何でも食べてくれる子の爆食ショート動画とか流れてくると本…
焼肉食べたら陣痛きた方いますか?🍖 陣痛ジンクスって当たるのでしょうか!
昨日妊娠5週ちょっとと診断されました。 聞いときたい事ありますかと質問されましたが 初マタすぎて何を聞けばいいのかわからず 今何週目ですかとし…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…