※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の母が孫を自分の友達に見せたいと言ったら行きますか?その友達と私…

自分の母が孫を自分の友達に見せたいと言ったら行きますか?
その友達と私は面識ないです。
面識あってお祝いもらってたとかなら行きますが、、
今日双子ちゃんに会いたいと言っている友達がいるらしくいこうか迷っています😇

コメント

まゆ

見世物じゃないので嫌です。なんか唾つけられたりしても文句言えないし、そのことでもやもやしそうなので。自分も小さい頃からおせわになってた人とかならいきます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かにベタベタされますもんね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

行かないです😅
私の体力があって何かのついでに15分ほど寄る!くらいなら行ってもいいよと言うかもです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですね!家から車で40分なので迷います、、

• 2時間前
ままり

行かないです笑
だいたいそういうタイプは我が物のように紹介して好き勝手言いそうなので。代わりにとびきりの1枚の写真だけ送っときます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    母とは仲良しなので嫌ではないのですが、見せ物ではないですもんね😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

時間や体力に余裕あれば行きます😊
無理してまでは行かないかな〜と思います🤔

産後義実家にお世話になっていた時によくご近所さんが我が子見に来てました💦
孫の顔みんなに見せたいんでしょうね✨
私はいろんな大人に可愛いねと声かけてもらうのは幸せな事だと思うので、抵抗ないです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    車で3〜40分なので、気分転換に外に出ようかなでも気疲れしそうだなどうしようかなと😂
    可愛い可愛い言われるの嬉しいですよね☺️

• 2時間前