お仕事 パートや派遣社員の扶養内で働きたいです!育休がとれて、お金が貰えると… パートや派遣社員の扶養内で働きたいです! 育休がとれて、お金が貰えるところが良いのですが、 ↑産休育休が取れて、お金が貰える条件は何でしょうか? 週20時間以上働くとかですかね💦 いまいち、貰える条件がわからず、そもそもパートや派遣社員で扶養内勤務なら産休や育休貰えないのでしょうか? 詳しい方教えてください🙏🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 育休 パート 派遣社員 お金 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 派遣でも条件さえ満たせば(産休まで契約がある、等)産休育休は取れます! ただし同じ派遣先に戻れるとは限らないです🤦♀️ 産休手当は社会保険に自分で加入していれば出ますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 条件とはなんでしょうか?🙏 そこがいまいちわからなくて💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
条件とはなんでしょうか?🙏
そこがいまいちわからなくて💦