※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の1歳半検診行ってきます。今日に限って5時起きで朝寝?昼寝?もして…

息子の1歳半検診行ってきます。
今日に限って5時起きで朝寝?昼寝?もしてくれず、今になって眠くてテンションおかしくなってます。
ただでさえ発達ゆっくりで引っかかるだろうなぁって感じなのに…
とりあえずなるべく早く終わらせたいので受付時間の20分前に着いて1番最初狙ってます。
私も息子も寝不足でへとへとだし絶望的ですが何とか乗り越えてきます😭😭
お優しい方前向きなコメント下さると泣いて喜びます…😭🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半検診、子ども2人分経験しましたが、だいたいテンション上がりすぎてる子いるので大丈夫です。誰のことって我が子たちです。お兄ちゃんは走り回って止めたことに怒ってイヤイヤ発動、下の子は楽しくなりすぎて椅子から落ちて保冷剤もらいました。そもそも時間設定が午後な時点でもうしょうがないので、時の流れに身を任せて、仏を心に宿して乗り切ってください…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に終わりました…!ありがとうございます。
    確かに他の子もギャン泣きイヤイヤしてて安心しました😂

• 51分前