コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ経験あって大共感です😭!
絶賛つわり中にどうしても受け付けない匂いの野菜たちを煮込みながらラーメンを作ってて激怒しました😂
ちなみにつわり中、音にも敏感になっていて、麺の啜る音が無理になってしまって、それにもキレました(笑)
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
わぁ、まだそんなポンコツ旦那おるんですね…
私の旦那は悪阻真っ最中に、コンビニの二郎系ラーメン買ってきて、追いニンニクを入れてリビングで食べてました。
その臭いのせいで、更に吐き気をもようしてた私です。
その時私はこの恨みを旦那が体調が悪くてぶっ倒れた際に、放置することではらそうとしてます笑
-
初めてのママリ
はい、ポンコツ旦那健在です🙋♀️
大丈夫だと思って悪気なくやってるのが
さらに腹が立つんですよね〜😙
わたしもこの恨みは旦那が体調を崩したときに倍にして返したいと思います😙- 2時間前
-
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
せめて食べたいなら、外で食べて来いって凄い思うのですがね😅
ちなみに、旦那が二日酔いの時に胃もたれ系のメニューを出して、更に気持ち悪さ倍増させた事もあります笑
あの悪阻の恨みは一生だと思います。本当男も出産出来るようになってほしいですね😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
つわりだとそーゆーのありますよね💦
うちは夫がニンニク臭で帰ってきた瞬間に私が_| ̄|○、;'.・ オェェェェェってなってる姿をみて次から気をつけてくれてました🤣笑
腹は立ちませんでしたが、マジでやめてくれよ😱ってはなりました笑
初めてのママリ
本当に腹立ちますよね🥹
つわりを味わせたいです…
音にも敏感になるんですね!!笑
たしかに旦那が鼻歌うたってるとやけにイライラします☺️笑