※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いって必ず当たる訳ではないのに占い依存しちゃってます😭どうしたら依…

占いって必ず当たる訳ではないのに占い依存しちゃってます😭どうしたら依存しなくなりますか?😣

コメント

ゆでたまご

わかります。わたしも占い依存してしまったことあります。
かけてる金額にもよりけりですけどそれで主さんの心が保てるならいいのではないでしょうか!
カウンセリングだと思って!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    占い依存もうしなくなりましたか?😢
    前よりお金かけなくなりましたが、占いにあまり頼らず生きていきたいのですが、不安なときはカウンセリングたと思って占いに頼ればいいですよね😢

• 2時間前
  • ゆでたまご

ゆでたまご

わたしの場合は恋愛関連の悩み相談で通っていたので、結婚して子供育てるようになったら自然と通わなくなりましたね!
    占い師に払うお金があったら、子供のおむつやミルク、おやつ買ってあげたいなぁと思うようにもなり、ライフスタイルの変化も大きいですね!
    主さんも悩みが解決したら卒業するのではないでしょうか?

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子供いても占いに頼ってしまいます😣
    旦那に愛情表現してくれなくて淋しくてつい💦💦
    私も子供にお金かけて占いから卒業出来るように頑張ります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもすきです!案外あたります

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。何の占いですか?🥺私は、メルカリと地元の占い師さんに見てもらってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はなんばの占いいってます。
    めちゃくちゃあたります

• 1時間前