※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Amazonで働いたことがる方いらっしゃいますか?結構時給いいんですが、大…

Amazonで働いたことがる方いらっしゃいますか??

結構時給いいんですが、大変なんでしょうか?

仕事内容はすぐ覚えられるとは書いてあります…🥹

バーコードピットしてカートに商品入れるとか、梱包ピッキングとか書いてあります。

うちからちょっと遠いんですが、時給いいので通ってもいいかなぁなんて思ってます。車で30分です。

コメント

みーすけ

単発のバイトで大分前ですが、1度行ったことにあります!

仕事内容は大変ではなかったです。
ピッキングしてる人もいましたが、私は出来上がった荷物の振り分けみたいのをレーン横で黙々とやっていました。
男性だと搬入とか、少し力仕事もあるのかな?って感じです。

男女問わず年齢も様々な方が働いているイメージです。

前職にコンビニ商品のピッキングをしていた事がありますが、そこは昼間の時間帯だったのもありますが働いているフロアは女性ばかりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

男性もいる感じなんですね!
    できれば女性だけよりいろんな方がいた方がいいなと思ってました!

人間関係とかは悪くなかったですか?
    お局とか派閥とかあったらやだなーって思ってました

バイトしてる時は仕事内容とかは苦痛ではなかったですか?
    私は6時間勤務希望なんですが。
    同じような事を6時間もできるのか心配です…

• 7時間前
  • みーすけ

みーすけ

1日しか働いてないので、人間関係までは分かりませんが周りの教えて下さった方達は親切でした。

黙々と同じ作業を繰り返しする感じなので、それが苦痛でなければ問題ないとは思います。
    Amazonだけではなく、他の会社でもピッキング作業は何処も、淡々と仕事に取り組む感じなのは変わらないと思います。

• 6時間前