コメント
みーすけ
単発のバイトで大分前ですが、1度行ったことにあります!
仕事内容は大変ではなかったです。
ピッキングしてる人もいましたが、私は出来上がった荷物の振り分けみたいのをレーン横で黙々とやっていました。
男性だと搬入とか、少し力仕事もあるのかな?って感じです。
男女問わず年齢も様々な方が働いているイメージです。
前職にコンビニ商品のピッキングをしていた事がありますが、そこは昼間の時間帯だったのもありますが働いているフロアは女性ばかりでした!
みーすけ
単発のバイトで大分前ですが、1度行ったことにあります!
仕事内容は大変ではなかったです。
ピッキングしてる人もいましたが、私は出来上がった荷物の振り分けみたいのをレーン横で黙々とやっていました。
男性だと搬入とか、少し力仕事もあるのかな?って感じです。
男女問わず年齢も様々な方が働いているイメージです。
前職にコンビニ商品のピッキングをしていた事がありますが、そこは昼間の時間帯だったのもありますが働いているフロアは女性ばかりでした!
「お仕事」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
暇なかた居たら良かったら聞いてください。 今保険の営業の仕事をしてます。毎月のノルマがきつく火曜日にやめたいと上司に話しました。最初は何が嫌なのかや、もう少し考えてみてなど優しく言われてたのですが、もう気持…
医療系のママさんに質問です 私は看護師で先日2人目の妊娠に気づいたんですが 業務内に放射線検査の介助があります 現在4-5週くらいです 放射線技師さんや放射線介助の経験のある看護師、医師の方で妊娠発覚後の器官形…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
男性もいる感じなんですね!
できれば女性だけよりいろんな方がいた方がいいなと思ってました!
人間関係とかは悪くなかったですか?
お局とか派閥とかあったらやだなーって思ってました
バイトしてる時は仕事内容とかは苦痛ではなかったですか?
私は6時間勤務希望なんですが。
同じような事を6時間もできるのか心配です…
みーすけ
1日しか働いてないので、人間関係までは分かりませんが周りの教えて下さった方達は親切でした。
黙々と同じ作業を繰り返しする感じなので、それが苦痛でなければ問題ないとは思います。
Amazonだけではなく、他の会社でもピッキング作業は何処も、淡々と仕事に取り組む感じなのは変わらないと思います。