過去の過ち。不倫とまではいかないですが、過ちを犯してしまいました。…
過去の過ち。
不倫とまではいかないですが、過ちを犯してしまいました。
会ってもいないですが、顔の写真を悪用されています😢
スッパリ切ったのですが向こうが私に本気になってしまい、恨まれて?いるかもしれません。
毎日とても怖いです。
夫も知っていて謝りました。
そういう行動に出てしまったのは自分も悪かったところがあると言って許してくれました
夫は会ってもいないし住んでる詳しい場所がわからないから特定されることはないと言ってくれていますが、毎日とても怖いです😢
殺されるんじゃないかと思ってしまいます。
写真を悪用されてるのも怖いです。。
ほんとに自業自得なのはわかっています。
躁鬱で躁のときにやってしまいました。。
病院に行き薬は飲んでいます😭
本当に後悔です。
どう気持ちを切り替えて生きていけばいいでしょうか、、
もう一生しない、家族のために償いながら生きると思っています
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
旦那さんも仰ってるように、女性側がそういう過ちをおかすってよっぽどの時だと思うので旦那さんにも何か非があったんだろうなとは思います。
もちろんダメなことはダメですが、あまり自分を責め過ぎず今後はまっとうに生きるって決めて過ごすしかないと思います。
不倫してる訳じゃないなら尚更そこまで自分を追い詰める必要はないかなと😭
ただ、写真の悪用が本当に嫌ですよね💦
退会ユーザー
ネットを見ない!気にしない!
ですかね^_^
向こうはそうやって不安になるのを望んでいますが、周りやネット住民は他人の画像を見ても結構どうでもいいです。
TikTokやTwitterで人の顔を沢山見て、探してやろう!と思う人はほぼいません。
映画のように、拡散してアレコレするのはSNS中毒のゾンビみたいなもので、一人一人は対して強くもなく、他の肉を見つけるとすぐに飛びつきます。沢山いるから怖く見えるだけ。
相手側は、絶対にそれは初めてではないと思います。拒絶されて逆恨みするタイプだと…気にしないで、普通に過ごされたらいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お話聞いて少し安心しました😢
何がしたいのか意味がわからないですが、もう気になってチェックしてしまう癖をやめようと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寄り添ってくれるようなコメントで涙でます😭
本当に最低なことをしたと後悔しています。もう二度とこのようなことはしないと心に誓いました。
悪用がすごく怖いです、、。
何がしたいのかわからないです😢