はじめてのママリ
あの濃さで作るっていうより、あの濃さまでなら大丈夫という認識で作ってます☺️
大人用から取り分ける時などBFくらいの濃さまでなら子供にも食べさせてますね🍀*゜
なので基本的には子供用に作る時はBFよりは薄味になります!
はじめてのママリ🔰
薄味で食べてくれてるならそれでいいと思いますよ、濃い味に慣れて食べなくなってきたら濃くするくらいで!
義実家や実家でお菓子もらったり、外食などでいずれ濃い味覚えちゃうので、こちらがわざわざ濃くする必要はないと思いますよ◎
はじめてのママリ
あの濃さで作るっていうより、あの濃さまでなら大丈夫という認識で作ってます☺️
大人用から取り分ける時などBFくらいの濃さまでなら子供にも食べさせてますね🍀*゜
なので基本的には子供用に作る時はBFよりは薄味になります!
はじめてのママリ🔰
薄味で食べてくれてるならそれでいいと思いますよ、濃い味に慣れて食べなくなってきたら濃くするくらいで!
義実家や実家でお菓子もらったり、外食などでいずれ濃い味覚えちゃうので、こちらがわざわざ濃くする必要はないと思いますよ◎
「ベビーフード」に関する質問
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
ワーママで0歳クラスからお子さんを預けている方、 離乳食どうしてますか?😭 ベビーフードに頼りたいのですが、和光堂の80グラムのパウチじゃ少ないですよね😅? どんなベビーフードをどんな組み合わせであげてますかー😭
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント