被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学2年生の男の子がいます。 もともと運動神経が良くないせいか、友達がボール遊びなど運動系の遊びをしていても仲間に加わらず、1人で他のことをし…
坐骨神経痛って腰ベルトしたら治りますか…? 急に歩けないくらい痛みが出てきました、、
先週子供の熱で検診いけなくて、明日ちょうど3週間ぶりの検診だけど体重1.4kgも増えてる、、、、 前々回注意されて、2週間で体重0.1kgしか増えなかっ…
「真紘」で ”まひろ”以外の読み方ってなんかありますか? 弟のとこの子供が男の子確定でこの漢字を使うらしいですが、”まひろ”ではないらしいです。 …
友達と遊んでる時は楽しいのにバイバイした後に気分のハイが抜けなくてしばらく思考がぐるぐるしてしまいます💦 大丈夫だったかな?などの反省会みた…
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、…
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診…
1歳8ヶ月の娘を育てる新米ままです。 1歳半になって外食にも行き始めました。そんなに頻度は高くないのですが… 丸亀製麺やサイゼリア、サガミ等…
写真閲覧注意です😭 息子が全身かぶれてます、月曜の夜に気づいて病院行けてません…前日公園に行きました。毛虫とかでここまで腫れますかね?これが…
いつもお世話になります。 ゲーミングパソコンに詳しい方いらっしゃいますか? MAG 242Cを購入予定なんですがゲームするには他に周辺機器は何が必要…
4歳の男の子はどんなの欲しがりますか? 今度息子の誕生日ですが、おもちゃを見に行くと高確率で対象年齢15歳とかの車?ラジコン?みたいなの欲しが…
妊娠中にRSウィルスの予防接種ってしましたか? 32週で打つ予定でいましたが、 1万以内だろうと勝手に 思い込んでいて聞いてなく… つい最近、金額が…
助けてください😭!! 2ヶ月くらい前から、娘が喘息?のような咳をしています。 始めは、激しく遊んだり動いたりすると咳が出ると言った症状だけで…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 夏休みの平日に1泊2日で旅行を検討しています。 静岡から行きます。 ①グランドメルキュール八ヶ岳 天気関係なく…
岐阜県の羽島と 穂積だとどっちが住みやすいですか?? 私は穂積がいいですが 夫は羽島が新幹線も高速もあるからいいみたいです。 子育てしやすいと…
ホテルをキャンセルするか…みなさんならどうしますか? 数日前から黄色い鼻水 土曜日 耳鼻科行って抗生物質、夕方から発熱 最高38.3 日曜日 平熱 月…
お互い夫婦で離婚合意して、旦那の欄だけ離婚届記入、公正証書いま作成中なのですが、急に今「やっぱり離婚したくない」と言いだしました。 私はや…
病院で赤ちゃんあるあるみたいな感じで言われたけど納得いかず他の病院で見てもらったら何か病気みたいなのが見つかったとかありますか?
今日は暑すぎて庭で水遊び😎 明日からまた頑張るぞ〜🙏
妊活している友達と遊ぶ時、子どもを連れて行きますか? 最初は顔を見せたいなと思っています。 ちなみに友達は1年ほど妊活しています。 逆の立場な…
産後、実母が手伝いに来ているのですが いつ帰ってほしいかはこちらから伝えるものですか? それとも気が済むまでいてもらったほうがいいのでしょう…
人見知り、コミュ症、大人数が苦手な方で小学校のPTAした事ある方いますか?😭💦
義母が無神経でイライラします。 現在22週妊婦です。切迫の為自宅安静しているのですが、義母がGWに帰省しろと言ってきます。高速で渋滞も加味すると…
陣痛きてる間、1人で耐えたよーって方! 旦那がぎりぎりにならないと入れなくて、陣痛バッグ何入れてましたか😭
札幌市中央区 親が発熱 生後5か月の息子が1人、自宅保育です。 土曜日から私が発熱し、実家と旦那に頼りきりで育児中です‥ コロナ、インフル陰性…
指しゃぶりについて 1歳の男の子です! 生後半年くらいから指しゃぶりをしていて ついに指が赤くなってタコができそうな感じに なってしまったので…
いまからご飯しようとしてたのに娘寝てしまったー😭! この場合は起きてからご飯にしますか?😳💭
つわりの時、ジャンクフードなら食べれるので食べちゃうんですが、同じ方いますか?体に悪いしダメだよなぁと思いつつ、つわり前は食べることが大好き…
かかりつけ探すの難しすぎる 予防接種でトラウマあったからぶっちゃけどこも信用できないけど受けさせないわけにはいかないし、近所にいいとこ全然無…
167cm、体重60kg中盤。。 何をしても痩せません 涙 同じ方いたら、本気で痩せませんか?! トライしてることあれば聞きたいです👂
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?