はじめてのママリ🔰
します!します!寝る時の首の角度とか、何かのときにしてますね!
でも、気づいたらいびきは止まってるのでとりあえず様子みてます。
寝てる間ずーーっと、毎日!でしたら、予防接種や検診の時にでも一度先生に相談すると安心かなとは思います。
ママリ
鼻の穴が小さいので、鼻くそだったり。鼻水が詰まってるとイビキかくけど。乾燥してきてるから加湿してあげるだけでも変わりますよ!
あとはハウスダストですかね?掃除は大事。
はじめてのママリ🔰
します!します!寝る時の首の角度とか、何かのときにしてますね!
でも、気づいたらいびきは止まってるのでとりあえず様子みてます。
寝てる間ずーーっと、毎日!でしたら、予防接種や検診の時にでも一度先生に相談すると安心かなとは思います。
ママリ
鼻の穴が小さいので、鼻くそだったり。鼻水が詰まってるとイビキかくけど。乾燥してきてるから加湿してあげるだけでも変わりますよ!
あとはハウスダストですかね?掃除は大事。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
後数日で生後2ヶ月 日中はミルク80〜100を6回で 夜はよく寝る子で 21時〜6時までここ最近寝てくれてます!! ↑こんなに寝てくれてていいんですか? 寝てくれてるおかげで ミルクのトータルの量が少ないかも?と 思って…
生後2ヶ月半、6.5kgでお腹ぽんぽこ、足はムチムチ体型の男の子です。 Sサイズのオムツが既に小さく、毎回と言っていいほど うんちが背中から漏れます😭 ひどい時は前からも漏れます😭 漏れにくいみなさんのオススメのオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント