ママリ
鼻の穴が小さいので、鼻くそだったり。鼻水が詰まってるとイビキかくけど。乾燥してきてるから加湿してあげるだけでも変わりますよ!
あとはハウスダストですかね?掃除は大事。
はじめてのママリ🔰
します!します!寝る時の首の角度とか、何かのときにしてますね!
でも、気づいたらいびきは止まってるのでとりあえず様子みてます。
寝てる間ずーーっと、毎日!でしたら、予防接種や検診の時にでも一度先生に相談すると安心かなとは思います。
ママリ
鼻の穴が小さいので、鼻くそだったり。鼻水が詰まってるとイビキかくけど。乾燥してきてるから加湿してあげるだけでも変わりますよ!
あとはハウスダストですかね?掃除は大事。
はじめてのママリ🔰
します!します!寝る時の首の角度とか、何かのときにしてますね!
でも、気づいたらいびきは止まってるのでとりあえず様子みてます。
寝てる間ずーーっと、毎日!でしたら、予防接種や検診の時にでも一度先生に相談すると安心かなとは思います。
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月くらいの赤ちゃん、支援センターや近所のイオン等お出掛けする時は何を着ていますか? 暑いので家ではメッシュの肌着だけで過ごしてます。 メッシュ肌着+ロンパースだと暑いかなと思って… UNIQLOのボディスーツ(メ…
至急お願いしたいです🙇♀️ 赤ちゃんが階段1段目から落ちて口をぶつけてこのように腫れてしまいました。 唇の内側が切れています。 病院へ行くべきでしょうか? 機嫌はいいです。
みなさん子供の予防接種ってかかりつけでやってますか? 今までずっとかかりつけでやってきたのですが、予防接種だけ予約できなくて受付順なのでだんだんしんどくなってきてます😮💨 赤ちゃんのうちは大人しくしてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント