妊娠・出産 流産してなかったらもう少しで出産予定日。なんだか、悲しいな。涙が出… 流産してなかったらもう少しで出産予定日。 なんだか、悲しいな。 涙が出てくる😢 流産がこんなに辛いとは思わなかった。 今までの人生で1番辛い経験。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産予定日 流産 プーさん大好き(2歳6ヶ月) コメント ねるねるねるね 似てます😢 私も来月出産していたはずでした…… 異所性妊娠だったので流産とは違いますが……悲しくなり周りの妊婦さんを見ると少しモヤモヤしてしまいます😑。oஇ 2時間前 プーさん大好き 職場の妊娠さんがいて、もう少しで産休なんですが、見るのが辛く早く産休に入らないかなと思います。 その人も恨んでしまうような感じで、自分は性格悪いなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
職場の妊娠さんがいて、もう少しで産休なんですが、見るのが辛く早く産休に入らないかなと思います。
その人も恨んでしまうような感じで、自分は性格悪いなと思います。