コメント
ねるねるねるね
似てます😢
私も来月出産していたはずでした…… 異所性妊娠だったので流産とは違いますが……悲しくなり周りの妊婦さんを見ると少しモヤモヤしてしまいます😑。oஇ
はじめてのママリ
私も昨日赤ちゃんを火葬してきました。
芸能人の妊娠出産報告に嫌気がさすし、街中で見かける赤ちゃんを抱っこしてる夫婦を見てもモヤモヤします。
性格終わってるなって思いますが、このような経験した方はこのような感情になるのが当たり前のようです。
赤ちゃんを抱っこしてる夫婦も、過去に辛い経験をしていて、今回が待望の赤ちゃんなのかもしれない!って思うようにしてますが、でもやっぱりモヤモヤ、、
-
プーさん大好き
お疲れさまです。
辛いですよね。
なぜ、自分ばっかり辛い経験をしないといけないんだって思います。
周りは何も考えずに妊娠出産してるのに。
流産の傷はいつになっても消えないのではないかと思います。
妊婦や赤ちゃんを見るともやもやしちゃいますよね😢- 10月31日
🔰タヌ子とタヌオmama
3度経験していますが、やはり辛いですね……産まれていれば何歳って数えてしまう。
なんで3度も帰ってしまったのだろう……きっと三途の川で待っててくれるかな
いつか自分が人生を終えたら会えると信じて頑張ってます。
-
プーさん大好き
3度もお辛い経験をされたのですね。
一緒消えない傷ですよね。
私もきっと自分が死んだ時に会えるのかなって思ってます。なんで、お空に帰ったのか聞きたいです。- 10月31日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね。よーく話したいです。
なんとなく理由は浮かぶのですがね🥲
きっと私にそちらに行くなと言っているようでした。きっと今は安心してくれたかな🥲命の重さや産まれることの奇跡を教えてくれた大切な存在です。- 10月31日
プーさん大好き
職場の妊娠さんがいて、もう少しで産休なんですが、見るのが辛く早く産休に入らないかなと思います。
その人も恨んでしまうような感じで、自分は性格悪いなと思います。
ミッフィちゃん
わたしも同じ状況だったので思わずこちらに返信してしまいました。
私は7月に出産してる予定でした…
妊婦さん見るのつらい、芸能人でも妊娠の報告つらい。そしてわたしも職場同じチームの人がもうすぐ産休。
会いたくない って思ってしまいます。そんな自分が嫌です
プーさん大好き
辛いですよね。
職場の周りの人は私に配慮なく妊婦さんの話ししてるし、
救急外来の看護師をしているのですが、
妊娠中のスタッフのお腹のドップラーやエコーをさせてもらい、勉強しようと助産師さんが行っています。
私、そんなの見たら泣いてしまう。
自分は流産してから未だに授かれないのに辛いです。
お気持ち分かって頂きありがとうございます。
ねるねるねるね
それが傷ついた心なんですよね。
周りには言えないし……
性格悪いんじゃないんです。
ねるねるねるね
こうやって少しでも吐き出せる場は大切ですよね。!
プーさん大好き
優しいお言葉ありがとうございます😭