※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フルタイムで働く女性が、息子の英会話、アレルギー治療、自分の脱毛を進められず困っています。どれから始めるべきかアドバイスを求めています。

することをさっと進められる方...助けてください!
必要なことが進められない性格です😭
今したいことがいくつかあって...
息子の英会話の習い事、息子と自分のアレルギーの免疫療法、自分の脱毛です。
ジャンルがバラバラですが、どれもしたいことで、早く始めたらいいというのは思うのですが😭
かれこれ1年くらい進められていません💦

私がフルタイムで仕事をしていて土日しか動けないということあって、、
この3つなら、皆さんなら何をどれからどうやって進めていきますか?!?!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

脱毛は後回しで英会話しつつアレルギーの免疫療法をゆっくりしていきたいなって感じですかね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    英会話とアレルギーですね!英会話は探すところからなんですが、良さそうな所があったら体験とかしていきますか?
    もうすぐにでもしたいのですがなぜか進まなくて自分でも嫌になります😭

• 2時間前
ちょこ

アレルギーの免疫療法は、病院で行いますか?家ですか?詳しくなくて、申し訳ないです💦
アレルギーが多い様でしたら、早めに始めた方がいい気がします。
その次に、土日通える英会話教室を探して見学に行きます。
2つが落ち着いたら、脱毛ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舌下なら家で毎日になります!私もあまり分かっていないんです💦
    アレルギーは多いんです😩早めがいいですよね、、
    順番もありがとうございます!
    1つずつ進めていきたいです🥺❣️

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

アレルギーって怖いので、病院で話を聞きに行って、すぐに始めたいですね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!アレルギーは食品ではなく花粉やダニのことなんです🙇‍♀️
    でも親子で一年中薬を飲んでいるので、早めに相談にいこうと思います🥺
    ありがとうございます❣️

• 1時間前
ゆ

私も、まずはアレルギーの話を聞きにクリニックへ行きます!
家で毎日なら、それを始めつつ、英会話を探します!オンラインなら送迎ないし、通いだとしても1回が長めのところ(90分とかもたまにありますよ)に入れてしまえば、英会話させてる間自由時間ができるので、同時に脱毛もいけるかもしれませんよ!