※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、10ヶ月の子供と予定がありますが、体調が不安です。発熱と下痢があり、他の子供に感染するのが心配です。皆さんはどうされますか。

明日子供(生後10ヶ月)と一緒の予定があるのですが、行くか迷っています、、

一昨日の夜発熱あり

翌朝平熱、その後発熱なし

今日の夜下痢

熱もすぐ下がり、今日下痢した以外他に症状もないのですが、まだ体調が優れないのかなと思って明日の予定を悩んでいます。他にお子さんも多数いらっしゃるので、何か感染症だったら移すのも申し訳ないなと、、

こういった場合みなさんどうされますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の朝まで様子を見て、体調が戻っていなければやめときます…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭ありがとうございます!

• 2時間前
ままくらげ

どのような予定かわかりませんが、急ぎでないならやめておきます😣
インフルなども流行ってますし、しっかり体調を整えてからの方が安心ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、いろいろ流行ってますもんね、、ありがとうございます!🙏

• 2時間前
ママリ

ぶり返しても嫌なのと今日下痢してる時点でやめておきます😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!無理しないでやめておこうと思います🥺

• 2時間前