コメント
ねるねるねるね
私熊スプレー買いました🐻♥笑
私は子供の送迎を自分で行う事位しか対策してません。
退会ユーザー
昨日ニュース記事で見ましたが、クマはからのペットボトルのパコパコ音が苦手みたいで、それを持って歩くのも一応はクマ避け対策になると書いてありました🤔
-
なぎ
返信有難うございます!ペットボトル💡子供でも出来そうですね。有難うございます。
- 10月31日
ねるねるねるね
私熊スプレー買いました🐻♥笑
私は子供の送迎を自分で行う事位しか対策してません。
退会ユーザー
昨日ニュース記事で見ましたが、クマはからのペットボトルのパコパコ音が苦手みたいで、それを持って歩くのも一応はクマ避け対策になると書いてありました🤔
なぎ
返信有難うございます!ペットボトル💡子供でも出来そうですね。有難うございます。
「先生」に関する質問
子どもがピアノ習いたいって言ったら祖母(私の母)に先生をお願いするのってどう思いますか? ※私の母は一応自宅でピアノ教室やってます。 年少なんですが、こういうのはやっぱり他人の先生のほうがいいものなのかな?甘…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
自傷行為について。 5歳男の子。 知的あり自閉症です。 最近、自傷行為が始まりました😢 自分の思い通りにいかないことがあると 自分の頭をバンバン叩きます。。。 これからエスカレートしていってしまうのかなと 思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
返信有難うございます!ネットで購入しましたか?
お疲れ様です!子供を守ろうとすると送迎しかないですよね…