被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
糸リフトって切らないリフトアップで一番引き上げ力強いみたいですが、いずれ溶けます。でもコラーゲンは残るみたいですし、現状維持?みたいに将来…
一歳半の娘がいます。中耳炎で耳だれを起こし 点耳薬を処方してもらいました。 横向きで10分放置。とありますが 起きてるときは、不可能じゃないか?…
こどもって発熱したら長引きますか? 発熱して3日目、いまだに39.8℃ 全然良くなる気がしない 午前中は元気だったからもう大丈夫かな?と思ったら39.…
明日で妊娠40wです! 3日前の段階でまだ子宮口も開いてません! 予兆も無くて怖いです!🥲 皆さんの体験談を見て励みにしたいです…!
保育園の内科検診にて、 鳩胸だねーと言われたそうです。 今すぐの受診は必要ないとのことですが、 どうするべきなのでしょうか。 今までの7ヶ月検…
息子が発熱して3日目、全然良くなりません。 午前中は元気で、熱も36℃代、お昼寝から起きると39℃代 どうすれば良くなりますか。 鼻水も酷くて咳もし…
整腸剤使用したら白っぽい便になることありますか?飲み始めて次の日のうんちが白っぽくなりました。
喧嘩しました。ムカついて本音は離婚したくないけど 離婚したいって言いたくてしょうがないです。 喧嘩の理由は最近娘が叩いたりするので 叩くの禁止…
あー、あの人今頃こう言っているだろうなと職場の人が自分の悪口を言っていることを想像してしまいます。 気分悪くなるの分かっているのに止めらな…
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその…
もぉすぐ4ヶ月になるのですが、名前を呼んでもまったく反応しません。 耳が聞こえてないのか、発達の問題かなにかでしょうか?
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の…
【死産で休職→会社に戻ってきた人が、妊娠してまた産休に入るのってどう思いますか?】 流産2回、人工死産(今年2月)を経て本日妊娠検査薬🧚でした。 …
2歳半の発達について 来月2歳半の息子がいます いまの状況はこんな感じです 言葉 接続詞を使って簡単な文章で話す オムツは外れてないが、うんちし…
年長 自閉症 中度知的 衝動性がとにかく強く、触りたいものを触ったり 破ったり、シールを剥がしたり、、 とにかく予想外の事をします。 そしてじ…
偏食っていつか治るでしょうか? 今一歳八ヶ月ですが、一歳過ぎから急に偏食になりました。 野菜を特に食べません。 ご飯を用意しても、最初の半分…
知人から会う気ないくせに会いたいねーと連絡きます。 返事してもその話題は無視されます。 会う気ないですよね。じゃあ言うなっておもいます。 フ…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月…
1歳なる前に復帰してフルタイムで 今日給与明細もらったんだけど、1円も入って無かった… これってどういう意味なんだろう…
もうすぐで生後11ヶ月になる子どもがいます。 義母に牛乳を飲ませるといいと言われたのですが 1歳になる前に飲ませてた方いますか? 離乳食では使っ…
1歳半検診の発語について うちの子は発語がゆっくりで、 マンマ、これ(指差しつき)、あった! しか言いません😅 名称で言うとマンマしかありません…
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなど…
子供ってそれの何が楽しいの?ってこと 多くないですか?🥹 うちは実両親と同居で 赤ちゃんの時から実父がお風呂入れてますが 最近の娘はお風呂前…
小1 眼科検診について。 視力、右目Bで引っかかりました。 即、メガネでしょうか?
鶏肉で当たった方、調理時間がそもそも短かったですか? 弱火で20分、強火で5分程度煮た鶏肉が食べ終わりに気付いてしまったのですが結構赤くて子供…
突発性発疹でしょうか? 4/27、4/28と38.5℃の熱がありました。熱は昨日下がりました。 咳、鼻水もありそれは現在も続いています。 先ほどお風呂に入…
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。…
ポイ活 クラシルリワード使ってる方、どうですか?
皆様の生活費教えてください.ᐟ.ᐟ 食費,消耗品は月にいくらかかってますか??😭
最近 出産、陣痛についてSNSですごい痛いと見て心配になりましたー😭 みたいな投稿が増えた気がする そーゆうSNSが流行ってるのかな?😅
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?